Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Навигация

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » ---

Карен Андреасян заявил мэру Еревана о грубейших нарушениях в связи с подорожанием тарифов на общественный транспорт

добавил: edos 24 июля 2013 просмотров: 4662

Карен Андреасян заявил мэру Еревана о грубейших нарушениях в связи с подорожанием тарифов на общественный транспортОмбудсмен Армении Карен Андреасян адресовал ряд вопросов мэру Еревана Тарону Маркаряну в связи с повышением платы за проезд в столичном общественном транспорте, и заявил что произошедшее увеличение тарифов проходило с грубейшими нарушениями законодательства Армении.

«Повышение тарифов на внутригородской транспорт возможно исключительно в случае наличия решения мэра Еревана. Действительно ли Вы подписали и обнародовали подобное решение в предусмотренном законом порядке, и если нет, то разве не очевидно, что без должного обнародования подобное решение юридически не существует?

Без решения мэра все компании, занимающиеся пассажирскими перевозками по повышенным тарифам, будут привлечены к ответственности?

Если компании, занимающиеся перевозками, обратились с просьбой о повышении тарифов, то разве нет необходимости объявить новый конкурс, в котором возможно примут участие компании с предложением тарифа в 100 драмов?

Повышение тарифов на транспорт непозволительно без должных общественных обсуждений, кроме того, вызывает осуждение то, что повышение происходит с грубым нарушением закона. Уверены, что если процесс повышения тарифов прошел с нарушениями закона, то все ответственные не только должны быть призваны к ответственности, но и гражданам, которые с 20 июля платили дополнительные суммы, должна быть выделена соразмерная материальная компенсация».


Другие новости по теме:
  • Тарифы на воду пересмотрят в конце февраля
  • Тариф на воду в Ереване уточнят в конце февраля
  • Армения – вопросы жилья и транспорта
  • Протестующие подарят мэру Еревана торт в виде 50 драмов
  • В Армении идут акции протеста в связи с подорожанием тарифов на общественны ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила