Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Статьи

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Статьи

Smart Box Beelink GT1 с мощным процессором от Amlogic

добавил: admin 31 августа 2017 просмотров: 238

Это устройство нового поколения Amlogic s912, удачно дополненное графическим чипом ARM T820. Модель имеет приятную цену, что впечатляет при такой мощности – восемь ядер это отличный уровень. Технические параметры позволяют приставке обрабатывать видео очень высокого качества, оперировать ресурсоемкими программами, и все это без зависаний и сбоев.

За быстродействие Beelink GT1 Amlogic s912 отвечает оперативная память DDR3 объемом 2 Гб. Операционная система – полюбившаяся версия ОС Android– marshmallow. Она сочетает в себе удобство привычного Андроида и новые дополнения для еще более комфортного использования. Удобна навигация, стабильная работа и приятный понятный интерфейс – дополнительные плюсы в пользу выбора этой модели.

Оформление корпуса и подключение Beelink GT1

Приставка имеет небольшой лаконичный корпус квадратной формы с износостойким покрытием. По бокам корпус серый, крышка и дно – черные. Размер миниатюрный – всего 16 на 9,6 см. Светодиодный индикатор на корпусе сигнализирует о том, что устройство подключено к телевизору.

Подключение и комфортное использование обеспечивается за счет входов и выходов, размещенных на доках корпуса. Это HDMI, 2*USB, питание, слот Micro SD, ETHERNET, SPDIF. Выход AV в этой модели не предусмотрен, поэтому владельцам старых моделей телевизоров стоит обратить внимание на другие модели.

Комплектация

- Приставка Смарт ТВ;

- Пульт дистанционного управления;

- Шнур с блоком питания (розетка евро);

- HDMI шнур;

- Инструкция и гарантийный талон.

Функциональные возможности и преимущества Beelink GT1

Основное достоинство Beelink GT1 – способность передавать HDR на экран. Соединение без проводов Wi-Fi использует двухдиапазонный модуль.Bluetooth 4.1 обеспечивает хорошую скорость передачи информации. Устройство позволяет играть в игры и использовать приложения из каталога PlayMarket, других источников. Также пользователю доступны онлайн-кинотеатры, приложения для общения, социальные сети и серфинг сайтов, каналы IPTV (при условии наличия такой функции у провайдера).

Пульт управления, доступный в комплекте, позволяет управлять устройством комфортно. Если пользователь предпочитает другой тип управления, можно использовать клавиатуру и мышь, аэропульт или джойстик. Интерфейс приставки прост и удобен. Разобраться с ним будет просто даже новичку. Чтобы запустить фильм, поиграть в игру или зайти в интернет достаточно всего пары простых операций.

За счет мощного процессора устройство дает массу интересных возможностей пользователю, превращая обычный телевизор в медиа-центр Смарт ТВ с массой интересного контента.



Другие новости по теме:
  • Новинки Нокиа
  • Скрытые возможности сервера
  • Кабель-канал: что, где и как используется
  • Мобильные операционные системы планшетных компьютеров
  • Android – операционная система с большими возможностями


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


      Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила