Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Статьи

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Статьи

Все квесты Новосибирска - best of the best!

добавил: admin 11 апреля 2018 просмотров: 12496

Эскейп-румы - развлечение №1 в нашем городе. И хотя бытует мнение, что quest-зависимость ничем не лучше компьютерной зависимости, настоящие геймеры никогда не изменят своему увлечению. Решать сложные логические задачи, да ещё находясь взаперти в страшном месте, конечно, нелегко, зато очень интересно!

В обширном перечне всех квестов Новосибирска можно выбрать quest-room только для взрослых либо рассчитанные на детей без присутствия родителей, а также масштабные игры для большого количества участников.Разнообразная тематика escape-game не только тренирует интеллект и развивает воображение. В процессе игры квестеры получают навыки тимбилдинга, что весьма полезно для различных категорий игроков - молодёжных команд, офисных сотрудников и др.

Необычайно занимательны для геймеров всех возрастов квесты «Квестляндии» в Новосибирске, сочетающие в себе захватывающие сюжеты, уникальные декорации и потрясающую игру аниматоров. Это и неудивительно: ведь все проекты подготовлены опытными специалистами компании «Квестляндия», которая является признанным лидером среди многих организаторов, занимающихся созданием quest-румов в нашем городе.

Любители жанра «фэнтези» с огромным удовольствием пройдут эскейп-рум «Игра престолов: Зима близко». Перед игроками поставлена цель спасти Семь Королевств, но для этого геймерам нужно отыскать выход из темницы.Локация насыщена непонятными, но очень любопытными предметами и механизмами, что сразу погружает квестеров в атмосферу сериала, на основе которого создана игра. А разноплановые задачи, то и дело возникающие по ходу квеста, усиливают азарт участников exit-game.

Большой популярностью пользуется в Новосибирске квест «Начало», воссоздающий фабулу знаменитого фильма Inception (режиссёр Кристофер Нолан).В рамках легенды игроки становятся членами СОНа - отряда особого назначения. Их задача - предотвратить покушение, которое будет совершено во время саммита президентов стран «Большой пятёрки».Один из террористов, подготавливающих это преступление, был пойман. Однако обычные допросы результата не дали. Поэтому придётся применить необычный способ - проникнуть в сон участника заговора и узнать имя киллера. Но решение проблемы не такое простое, как сначала казалось: чужое сознание полно неожиданных сюрпризов и генерирует сложнейшие загадки! А на всё про всё - только один час...

Попробуйте и вы свои силы в лучших квестах Новосибирска от компании «Квестляндия»!

Благодарим сервис http://novosibirsk.kvestam.ru за помощь в подготовке статьи.



Другие новости по теме:
  • Компания SelimS покоряет новые вершины: теперь и в Новосибирске!
  • Заядлые геймеры предпочитают качать игры
  • Наушники для игры и музыки
  • Как из зомби сделать человека
  • Где спрятаться от рутины?


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


      Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила