Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Блоги

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Блоги

Демократическая партия Армении

добавил: APet 4 мая 2012 просмотров: 5967


Арам Саркисян: В результате парламентских выборов решится будущее Армении

В результате парламентских выборов решится будущее Армении. Об этом на встрече с журналистами заявил председатель Демократической партии Армении Арам Саркисян.

По его словам, как бы часто ни говорили, что кампания проходит в мирной атмосфере, тем не менее, существует внутренняя интрига. «Не исключено, что 7 мая будет днем бунта, так как хотя и говорят, что кампания проходит в цивильной атмосфере, тем не менее, ни один из недочетов, допущенных на предыдущих выборах, почти не устранен. Речь идет о массовых случаях раздачи взяток»,– отметил Арам Саркисян.

По его словам, удивительно и то, что заклятые враги могут стать «заклятыми» друзьями. «Речь идет о тех партиях, которые открыто заявляют, что могут составить коалицию. Это Армянский национальный конгресс, АРФД и партия „Процветающая Армения”»,– отметил он. Этим, как считает Арам Саркисян, становится ясно, что принципы и идеология на их политическом пути не имеют значимости, а их цель – взять власть в свои руки. «Это уже опасное явление»,– добавил председатель партии.

Арам Саркисян подчеркнул, что Демократическая партия Армении не отступила от своей идеологии, защищала свою программу, в результате чего приобрела серьезный электорат. «Мы убеждены в том, что имеем широкий электорат, который представляют люди, которые не берут взяток , а самостоятельно рассуждают, которые поняли, что страна нуждается в нас»,– отметил лидер Демократической партии Армении.

Вместе с тем, политик затруднился назвать процент голосов, который получит партия на выборах, однако убежден, что если не будет «нарисованных» цифр, то 30% от общего числа избирателей или более 700 000, 10% самостоятельно рассуждающих проголосует за их партию. По словам Арама Саркисяна, в случае проведения справедливых и прозрачных выборов они хотя бы убедятся в том, что люди пришли на выборы и отдали голоса по собственной воле.

http://www.panorama.am/










Другие новости по теме:
  • Лидер Демпартии: Вступление Армении в Таможенный союз может способствовать ...
  • Число кандидатов в президенты Армении сократилось
  • Парламентские выборы в Армении: ЦИК РА завершил подсчет голосов
  • Российские наблюдатели признали выборы в Карабахе полностью отвечающими меж ...
  • По предварительным данным, на парламентских выборах в Арцахе большинство го ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила