Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Турция направила Ирану ноту протеста

добавил: Van 1 декабря 2011 просмотров: 2347

Турция представила Ирану ноту протеста в связи с недавними высказываниями командующего аэрокосмическим подразделением Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Амира Али Хаджизаде (Amir Ali Hajizadeh) о готовности нанести удар по объектам противоракетной обороны НАТО на территории Турции, сообщает газета Milliyet.



На прошлой неделе Хаджизаде заявил, что Иран готов нанести удар по объектам противоракетной обороны НАТО на территории Турции в случае, если Тегерану будет угрожать опасность со стороны США или Израиля.



«В случае, если перед нами возникнет угроза, мы изначально готовы к нанесению ударов по ПРО НАТО в Турции, после чего поставим задачу (своим силам) нанести удар по другим регионам», – сказал Хаджизаде.



Во время экстренного заседания в Джидде Организации Исламского Сотрудничества (ОИС) по Сирии в среду министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу и министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи обсудили и данный вопрос.



Салехи сказал, что заявление Амира Али Хаджизаде не соответствует официальной позиции Ирана, сообщает defacto.am.

analitika.at.ua


Другие новости по теме:
  • Иран объявил об инициативе по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе
  • Тегеран предупреждает Анкару не играть с национальной безопасностью Ирана
  • Сирия направила свои ракеты в сторону Турции
  • Турция требует от Ирана объяснений по поводу заявления вице-президента Хами ...
  • Посольство Ирана


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила