Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

В.Жириновский: Москва может признать независимость Нагорного Карабаха

добавил: Van 1 февраля 2012 просмотров: 3299

Кандидат в президенты РФ, председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский назвал условия, при которых Москва может признать независимость Нагорно-Карабахской Республики.

В интервью азербайджанскому информационному агентству «АПА» российский политик сперва выразил мнение, что «Азербайджан и Армения без России не смогут решить нагорно-карабахский вопрос». А затем заявил: «Поэтому я предложу, чтобы и Азербайджан, и Армения вошли в состав России как Закавказская федеральная область».

При этом Жириновский отметил, что отказ Баку и Еревана приведет к признанию Россией независимости Нагорно-Карабахской Республики: «Если Азербайджан и Армения не согласятся с этим предложением, мы признаем независимость Нагорного Карабаха, так же, как признали независимость Южной Осетии и Абхазии».

Отвечая на вопрос, признает ли Россия территориальную целостность Азербайджана, глава ЛДПР отметил: «Мы не признаем. Если признаем, то у нас испортятся отношения с Арменией».

Также, отметив армянский фактор, в плане турецкой политики России Жириновский подчеркнул, что Азербайджану мешает Турция, а Армения – защищает границы России.

«Если бы не было Турции, нагорно-карабахская проблема была бы решена. Турция большая страна, член НАТО. У нее сильная армия. Армения защищает нашу границу от Турции. По этой причине Армения нам нужна», - сказал Жириновский.

Глава ЛДПР отметил, что положительно воспринимает решение Сената Франции по криминализации отрицания Геноцида армян. Отвечая на вопрос, возможно ли принятие в России аналогичного закона, Жириновский отметил: «Выдвинув инициативу о принятии подобного закона, мы не хотим раздразнить Азербайджан и Армению. Как хотите жить, так и живите. Вы хорошо жили в составе Советского Союза, а как вышли из него, начали драться. Я востоковед, еще двадцать лет назад, говорил эти слова».

Российский политик отметил, что война Израиля с арабами не закончится никогда, как и конфликт между Арменией и Азербайджаном.

«Эту проблему может решить только и только Россия. Я не хочу войны между Азербайджаном и Арменией. Минская группа ОБСЕ, Франция и другие, никогда не смогут помочь решить проблему. Мы никогда не оставим Армению одну, потому что Турция напрямую угрожает нам. Вам известно о «3-й полевой армии Турции»? Они хотят захватить весь Кавказ, Воронеж, Волгоград и Ростов. Мы не можем допустить этого», - резюмировал глава Либерально-демократической партии России.

www.panorama.am


Другие новости по теме:
  • Владимир Жириновский: «Армения должна получить назад свои исконные земли»
  • Жириновский требует вернуть РПЦ христианские храмы в Турции
  • Премия «Друг армянского народа» – Владимиру Жереновскому
  • Азербайджан требует от России ответа за заявления Жириновского и иеромонаха ...
  • Жириновский: Россия должна будет признать независимость Карабаха


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила