Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Грузия разочаровала Россию

добавил: Van 12 марта 2012 просмотров: 2298

В Москве сожалеют, что Тбилиси не собирается восстанавливать дипломатические отношения с Россией, заявила заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

«В ответ на наше предложение о восстановлении дипломатических отношений грузинская сторона вновь выставила предварительные условия, а именно отмену официального признания Абхазии и Южной Осетии. Таким образом, в Тбилиси не собираются пересматривать свое решение о разрыве дипломатических отношений с Россией, принятое в сентябре 2008 года. Российская инициатива от 2 марта этого года, которая могла бы реально содействовать нормализации отношений, была отклонена. Это вызвало разочарование, хотя вряд ли кого-то и удивило», – сказала она.

Накануне Грузия в одностороннем порядке отменила визы для россиян, теперь граждане России могут свободно въезжать на территорию Грузии и находиться там без визы в течение 90 дней. Москва восприняла этот акт как «исключительно пропагандистскую акцию». По словам первого зампреда комитета Госдумы по международным делам Константина Косачева, эта инициатива, в первую очередь, «призвана создать впечатление за пределами Грузии, что политика Саакашвили в отношении России – это политика в отношении ее властей, а не граждан».

http://www.stoletie.ru


Другие новости по теме:
  • Иванишвили: Войну 2008 года спровоцировал Саакашвили
  • МИД Грузии прокомментировал скандал на границе с Азербайджаном
  • Дипотношения Армении и Тувалу, а также содействие России в признании НКР бе ...
  • Саакашвили готовит новую игру в Закавказье, чтобы сохранить власть
  • Грузия обеспокоена проведением Россией учений "Кавказ 2012"


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила