Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Женская самооценка порой зависит именно от этого!

добавил: admin 6 декабря 2012 просмотров: 2612

Любая женщина, перенесшая рак молочной железы и мастэктомию, может испытывать комплексы, которые, в свою очередь, могут привести даже к психическому расстройству. В этой ситуации большинство из них прибегают к реконструкции груди. Эта операция помогает восстанавливать признаки женственности после ее утраты или деформации.

На данный момент доступны операции, позволяющие восстанавливать молочную железу, благодаря искусственным имплантатам, либо при помощи пересадки своих же тканей с других частей тела. К тому же, есть возможность реконструировать сосок, также благодаря пересадке собственных тканей.

Еще одной доступной операцией является увеличение и реконструкция груди с использованием липофилинга, без помощи имплантатов.
Все эти методы, конечно же, имеют свои плюсы и минусы, поэтому прежде чем принять решение о той или иной операции, лучше посоветуйтесь с пластическим хирургом, чтобы знать наверняка, к чему нужно готовиться.

Вы должны понимать, что реконструкция молочной железы, в случае раковой опухоли или мастэктомии, возможна только после полной реабилитации пациентки. В противном случае, это грозит различными неприятными последствиями, которые возможно избежать, проявив чуточку терпения.


Другие новости по теме:
  • Прошел семинар армянских онкологов
  • Обсуждение лечения рака молочной железы
  • Хирургические методы избавиться от лишнего веса
  • Красивая грудь повышает самооценку женщины
  • Решение эстетических проблем при помощи косметики Holy Land


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила