Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Железнодорожником быть выгодно

добавил: user 30 сентября 2013 просмотров: 2070

Железнодорожником быть выгодно

Как сообщает пресс-служба «Южно-Кавказской железной дороги», зарплата сотрудников ЗАО ЮКЖД в течение последнего года выросла на 11%: если прежде она составляла 176 705 драмов по итогам января-августа 2012 года, то теперь достигла 196 043 драмов по состоянию на аналогичный период текущего года.

ЮКЖД явно опережает в размерах и темпах роста заработной платы все республиканские показатели, где наметилось увеличение в среднем на 3,7%. ЗАО опережает и негосударственные организации, где сотрудники стали получать на 8,4% больше. Как отметили в пресс-службе, заработная плата железнодорожников растет не спонтанно, как мыльные пузыри , а как результат социальной политики ЮКЖД, направленной на успешное развитие в будущем.

Другими компонентами соцпрограммы ЮКЖД выступают организация обучения и повышения квалификации работников, бесплатное медобслуживание сотрудников и их семей и ветеранов, организация досуга, отдыха сотрудников, шефство над школами. Кроме того, железнодорожники получают пособие при рождении ребенка в размере пяти минимальных окладов, а также матпомощь при поступлении ребенка в школу и по случаю юбилея
[left][/left].



Другие новости по теме:
  • ЗАО "ЮКЖД" намерено усилить разъяснительную работу в коллективах
  • Армянских депутатов ждет повышение окладов
  • Повышение заработной платы в Армении
  • В Армении минимальные зарплаты будут увеличены
  • «Дашнакцутюн» обещает за пять лет удвоить экономику Армении


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила