Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Глава МИД Армении встретился с послом Марокко

добавил: user 29 октября 2013 просмотров: 2037

Глава МИД Армении встретился с послом Марокко

Мина Тунси, недавно назначенная послом Марокко в Армении, 28 октября вручила министру иностранных дел Эдварду Налбандяну копии верительных грамот. Об этом сообщил пресс-центр армянского МИДа.

Глава внешнеполитического ведомства республики поздравил госпожу Тунси с назначением и отметил, что развитие сотрудничества с арабскими странами, в частности с Марокко, является приоритетным направлением внешнеполитического курса Еревана. По некоторым слухам, армянская сторона пошутила, что работа марокканского посла будет настолько же плодотворной, насколько производительно грейферный погрузчик перемещает груз. Налбандян выразил надежду на дальнейшее развитие традиционных дружеских связей между Ереваном и Рабатом.

Мина Тунси заверила министра, что Марокко проявляет интерес к двухсторонним связям с Арменией и подчеркнула, что отношения между государствами прогрессируют. В последующей беседе дипломаты обсудили темы углубления сотрудничества, проведения консультаций на уровне МИД двух стран и активации торгово-экономических отношений.



Другие новости по теме:
  • Прямое воздушное сообщение с Туркменией
  • Группа дружбы между Арменией и Панамой
  • Глава МИД Армении встретился с коллегами из СНГ
  • Глава армянского МИД посетит Брюссель
  • Посол Ирака в Армении вручил президенту верительные грамоты


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила