Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Презентация неопубликованной повести

добавил: user 10 февраля 2014 просмотров: 1929

Презентация неопубликованной повести


Седьмого февраля довольно необычно было отмечено, казалось бы, не очень радостное событие - годовщину смерти поэта и секретаря Союза писателей Армении Ованнеса Григоряна. Отмечено было сие событие презентацией его неопубликованной при жизни повести "Герезмания".

По словам поэта Генрика Эдояна, который начал свое творчество практически одновременно с Ованнесом, последний всегда мечтал написать прозу. И произведение поистине получилось удивительно прекрасным, хотя и не законченным. Правда, в искусстве крайне редко встречаются законченные произведения.

Стоит отметить, что Ованнес Григорян стал основоположником нового направления в поэзии. Вместе с тем, он был прекрасным мужем, отцом и семьянином. Ему под силу было не только наклеить обои на стены, но и написать такие шедевры как "Ангелы с небес детства" и "Совершенно иная осень". Великий поэт снискал славу не только на родине, но и во многих странах Европы.

Кроме того, Ованнес Григорян был прекрасным переводчиком. Им переведены произведения Хулио Кортасара и других.



Другие новости по теме:
  • Книга по индивидуальным параметрам
  • Где свадьба пройдет, так и запомниться!
  • Армянское «Цавт танем» нашло отзвук и музыкальное воплощение в творчестве р ...
  • В армянском фильме «Открытая дверь» снялись также азербайджанцы
  • Сегодня исполняется 113 лет со дня рождения великого армянского поэта Егише ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила