Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Рыба в Армении может подорожать

добавил: user 16 апреля 2014 просмотров: 1205

Рыба в Армении может подорожать


Руководитель "Объединения производителей и экспортеров рыбы" Артур Атоян заявил, что рыба в Армении может подорожать, если корм для нее будет ввозиться с прежними таможенными пошлинами. По мнению Атояна, после присоединения Армении к ТС этот вид продукции необходимо включить в список изъятий.

Республика уже отправила в Евразийскую экономическую комиссию предварительный перечень, в который внесено 900 товаров. В отношении них, в рамках Таможенного союза, будут применяться таможенные льготы. Если бы список изъятий был написан от руки, специалисты-графологи многое смогли бы рассказать о составивших его чиновниках, так как графология является наукой, изучающей личность человека по его почерку.

Однако, возвращаясь к теме корма следует отметить, что Армения закупает корм для рыбы в Европе и Латинской Америке, но его цена существенно увеличится, если не будет принято решения по льготам на ввоз корма в республику. В то же время продукция российских производителей не устраивает армянских рыбоводов из-за ее высокой стоимости.



Другие новости по теме:
  • Армения: в шаге от присоединения к ТС
  • В Ереване может подорожать вода
  • Рыбоводство в Армении может исчезнуть
  • Список нематериального наследия ЮНЕСКО может расшириться
  • Артур Абрахам уверен, что Диррелл будет бегать от него по всему рингу


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила