Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Особенности лечения рака в Израиле

добавил: admin 30 января 2015 просмотров: 1928

Особенности лечения рака в Израиле

Более 8 000 пациентов в год обращается в известную израильскую клинику «Герцлия Медикал Центр». Ведь именно Израиль поражает уровнем развития медицины, а также наличием огромного количества высококвалифицированных специалистов, занимающихся онкологическими заболеваниями. Практически все они имеют узкую специализацию, благодаря чему являются высокоэффективными профессионалами по лечению конкретных проблем и заболеваний.

В израильских клиниках работают не просто онкологи и хирурги. Здесь очень много специалистов, которые посвятили всю свою жизнь изучению онкологических заболеваний и методов борьбы с ними. Среди практикующих врачей профессора, а также лица, ведущие научную исследовательскую деятельность. Благодаря этому медицина не стоит на месте, появляются новые взгляды и подходы к лечению, дающие высокие результаты.

Рак – это заболевание, лечение которого ни в коем случае нельзя откладывать. Особенно, если болезнь находится уже не в начальных стадиях. Недели и даже дни промедления могут стать фатальным фактором. Лечение рака в Израиле в частных клиниках очень удобно в том отношении, что эти учреждения готовы принять пациента в самые короткие сроки. Зачастую он может приехать уже спустя сутки после подачи заявки. И уже через сутки он сможет побеседовать с опытным специалистом, который разработает, уточнит схему лечения на основании имеющихся данных, либо же отправит пациента на дополнительную диагностику.

Лечение в Израиле происходит в несколько этапов. И первичное взаимодействие с пациентом начинается еще до егонепосредственного приезда в клинику. Сначала собирается вся необходимая медицинская информация, составляется предварительный план диагностики, а также лечения. Делается последнее не одним врачом, а консилиумом. Чтобы не было проблем в коммуникации, а также в пересечении границы пациентом, работает отдел медицинского туризма. Каждому предоставляется личный кейс-менеджер, который помогает оформить документы, обеспечивает качественный перевод при общении с персоналом и мн.др. Благодаря этому даже в чужой стране пациент чувствует себя максимально комфортно.

Рак – это одно из самых страшных заболеваний, название которого звучит для многих пациентов как приговор. Однако даже в самой отчаянной ситуации нельзя сдаваться. Ведь рак можно победить и жить еще долгие и долгие годы! Главное – вовремя начать действовать, обратившись к самым лучшим специалистам.



Другие новости по теме:
  • МРТ головного мозга
  • Обсуждение лечения рака молочной железы
  • Стоит ли бояться рака?
  • Большинство выбирают частные клиники
  • Мы можем помочь!


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила