Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Покерные рекорды.

добавил: user 6 апреля 2017 просмотров: 4206

Покерные рекорды.

1) Самый крупный выигранный банк — $1.356.946, Патрик Антониус. Самый крупный банк в истории онлайн-покера был разыгран между финской суперзвездой Патриком Антониусом и молодым на тот момент шведским дарованием Виктором Бломом в ноябре 2009 года. Играли в пот-лимитную омаху, и Антониусу удалось выиграть, собрав стрит (подробнее о комбинациях покера тут) еще на флопе, а многочисленные стрит-дро Блома так и не получили необходимые ауты. Эта парочка в тот месяц еще несколько раз выясняла между собой отношения, и в итоге именно они разыграли девять из десяти крупнейших банков.


2) Две Ноябрьские Девятки подряд — Марк Ньюхаус. Прежде следует упомянуть старого доброго Дэна Харрингтона, которому покорилось подобное достижение в 2003 и 2004 годах, однако рекорд Марка Ньюхауса по-настоящему похож на чудо. К сожалению, в обоих случаях он выбыл 9-м, но оставить позади себя поля из более чем 6.000 участников два года подряд… Вероятность такого события, к слову примерно 525.000 к 1. Да уж, такое действительно вряд ли повторится.


3) Самый прибыльный год в покерных выигрышах — $22,4 млн, Дэн Колман. 2014 год стал настоящим прорывом для карьеры Дэна. За 12 месяцев он выиграл невероятные $22.389.481, играя живые турниры.


4) Самое большое количество выигранных браслетов WSOP — 14, Фил Хельмут. Этого игрока можно как любить, так и ненавидеть, но оспорить его талант в турнирной игре очень сложно. "Уклоняющемуся от пуль" Хельмуту уже за 50, и на его счету целых 14 браслетов WSOP включая два титула победителя главного турнира WSOP на разных континентах, а все потому, что Филл отлично изучал правила покера у Покерстретеджи. Только у Фила Айви есть хоть какие-то шансы догнать "Покерного негодника", но он, похоже, потерял интерес к накоплению браслетов.


Самая долгая игровая сессия в покер — больше 120 часов, Барри Денсон. Этот рекорд, как ни странно, принадлежит игроку-любителю и бывшему военнослужащему. В июле 2012 года британец безвылазно провел за столами 120 часов и 20 минут. К слову, вся эта эпопея была затеяна в благотворительных целях.



Другие новости по теме:
  • Игра в казино по-честному
  • Пресс-секретарь президента Карабаха: Резолюция штата Новый Южный Уэльс - се ...
  • Генрих Мхитарян – лучший футболист постсоветского пространства
  • Вик Дарчинян намерен завоевать 11 чемпионских поясов
  • 15-летний армянин из Ростова-на-Дону побил мировой рекорд (видео)


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила