Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Экономика

Чем привлекает инвесторов дорогая недвижимость Амстердама

добавил: admin 21 октября 2013 просмотров: 2590

Чем привлекает инвесторов дорогая недвижимость Амстердама
Нидерланды – особая страна, с не очень понятным нашим соотечественникам менталитетом. Для голландцев естественно жить без разделения работы и отдыха, интересов каждого и всей нации в целом. Симбиоз цивилизации и живой природы создает неповторимый архитектурный стиль и ландшафтный дизайн в населенных пунктах Нидерландов. В течение последних 15 лет недвижимость Нидерландов удерживала первенство по максимальному уровню цен, а в 2012 году снижение цены на жилье в Амстердаме достигло 11 процентов и в 2013 году этот процесс продолжается. Этим вопросом интересовались корреспонденты приложения к «Биржевому лидеру» «PR и недвижимость». Они отмечают, что кризисные изменения в ценах почти не затронули самые дорогие объекты в центре Амстердама и на главных каналах. Зато подешевели квартиры и апартаменты в высотных домах на окраинах.

Амстердам – наиболее привлекательный для туристов город страны. Он объединяет элементы исторической старины и самые смелые и неожиданные инновации. Нидерланды позволяют своим гражданам жить в наиболее благоприятных условиях, ощущая свою самодостаточность и реализуя практичную целеустремленность. Иногда Нидерланды называют европейской кузницей кадров и ее экспериментальной лабораторией. Отсутствие пляжей и жаркого солнечного лета скорее можно отнести к преимуществам, а не недостаткам для туристов. И перспектива получения дохода от туристического бизнеса вполне реальна в долгосрочной перспективе.

Как отметил в интервью «Биржевому лидеру» директор компании The BIG Estate Антон Романов, множество инвесторов, ранее не интересовавшихся нидерландской недвижимостью, сейчас очень внимательно следят за изменениями в ее стоимости. В 2011 году «страну тюльпанов» посетило 126 тысяч россиян, а в 2012 году – только за пять месяцев – 69 тысяч. Эксперты рынка недвижимости уверены, что такие активные «смотрины» обязательно закончатся не менее активными инвестициями. Даже сейчас количество продаж объектов Амстердама и его пригородов доходит до 10 тысяч в год.

Интересны перспективы развития сектора сверхдешевого жилья, примером которого можно назвать переоборудование в студенческие общежития офисных центров. Имеются идеи подземного строительства, возведения сборных пластиковых домов, создание дома будущего из деталей, изготовленных на 3D-принтере. Такая креативная предприимчивость является основанием для уверенности в очень скором выравнивании рынка недвижимости Нидерландов, считают эксперты. Они рекомендуют потенциальным инвесторам не откладывать принятие решения о выборе объекта, пока цены не вернулись к докризисному уровню.



Другие новости по теме:
  • Компания SelimS покоряет новые вершины: теперь и в Новосибирске!
  • Квартира в новостройке в лесном городке
  • Где найти доступное жилье
  • Купить роскошную квартиру на море просто!
  • Турецкие власти стремятся расширить туризм за счет средневековых армянских ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила