Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости армянской диаспоры

Армянская диаспора Москвы, при помощи которой был основан этот портал, сразу определилась с названием. Ararat-online, потому что именно здесь находится священная гора Арарат, которая была и остается духовным символом, объединяющим весь народ, независимо от того, где он находится - в Москве, Нью-Йорке, Париже или далекой Австралии. Поэтому и наш сайт объединяет армянское интернет-сообщество всего мира.

Его структура очень проста.

Здесь вы сможете, посетив несколько интересных разделов:

- вспомнить подзабытую историю нашей Родины и узнать некоторые интересные факты, с которыми не были знакомы;

- насладиться прекрасной армянской музыкой;

- посмотреть не только армянские, но и очень интересные TV каналы различных стран мира;

- ознакомиться с изображенными изображенные на фотографиях достопримечательности Армении;

- прочитать самые последние и захватывающие новости о событиях в Армении и за ее пределами.

Благодаря нашему порталу онлайн-пользователи армянской национальности всего мира могут не только быть в курсе происходящих событий жизни Армении, но и постоянно общаться друг с другом. Наш сайт создан для того, чтобы армянская диаспора различных стран мира чувствовала свою принадлежность к родному дому.

Главная » Новости Армении » Новости диаспоры

Сегодня стартует "Телемарафон 2009"

добавил: admin 26 ноября 2009 просмотров: 2117

Сегодня стартует телемарафон фонда «Айастан»: обещано пожертвований на $20 000
12-ый телемарафон всеармянского фонда “Айастан” стартует сегодня в 20.00 вечера и продлится 12 часов, сообщает пресс-служба фонда. Телемарафон будет транслироваться в прямом эфире Первого общественного телеканала, телеканалов “Шант” и “Армения”. По кабельному и спутниковому телевидению телемарафон будет доступен для всех армян, живущих в различных уголках мира. Желающие могут следить за телемарафоном через сайт http://www.armeniafund.org.

Согласно источнику, в преддверии телемарафона только в Армении уже сделано пожертвований на сумму около $20 000. “Наши соотечественники с октября активно участвуют в сборе средств. Около 13 тысяч человек сделали наличные пожертвования в отделениях Армпочты. Более 7 тысяч абонентов ВиваСелл-МТС отправили SMS на номера 5555, 5556, 5557, пожертвовав тем самым в фонд по 200, 600 и 1000 драмов.

Порядка 500 организаций, структур и физических лиц сделали пожертвования посредством банковских перечислений, многие посетили офис исполнительного управления фонда “Айастан” в Доме правительства номер 3 и сделали пожертвования на месте. Добавим, что со дня своего создания фонд никогда не имел такую большую армию благотворителей у себя на родине”, - сообщает пресс-служба фонда.

Напомним, что девиз телемарафона – “Наш Шуши”. Благодаря активной пропаганде многим уже известен логотип телемарафона – играющий на трубе ангел-хранитель, а из трубы выходят узоры, символизирующие армянский триколор, знаменуя возрождение города. Автором логотипа является живущий в США армянский художник Эдик Балаян. По его словам, на создание этого символа его вдохновили ангелы, изображенные на колокольне церкви Св. Казанчецоц Шуши.

Исполнительный директор фонда “Айастан” Ара Варданян, согласно пресс-службе, обратился к армянам всего мира с призывом, в котором заметил, что фонд не является политической структурой и имеет четкую миссию – объединить всех армян вокруг высокой идеи благоустройства родины. “Трудно представить, что в мире найдется хоть один армянин, независимо от его политических взглядов и ориентации, который пожелал бы видеть Армению и Арцах в плачевном и неблагоустроенном состоянии. Если из 10 миллионов армян, раскиданных по всему свету, каждый в месяц пожертвует Армении по 1 доллару, мы будем иметь $120 млн. в год. Подумайте об этом, когда 26 ноября будете смотреть телемарафон”, - призвал Ара Варданян.

Во время телемарафона будут показаны видеоматериалы, рассказывающие о работе фонда и его планах, будут армянские песни и танцы, гости павильона выступят с призывами. В живом исполнении прозвучит песня Инги и Ануш Аршакян “Мы и наши горы”, посвященная Телемарафону-2009.

Источник: Panorama.am


Другие новости по теме:
  • Итог ежегодного всеармянского телемарафона: 22 миллиона 661 тысяч 372 долла ...
  • Всеармянский фонд «Айастан» начинает сбор пожертвований во Франции
  • Во время телемарафона Всеармянского фонда «Айастан» получены обещания на $2 ...
  • начался Телемарафон 2009
  • 26 ноября в Лос-Анджелесе пройдет «Телемарафон-2009»


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила