Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости политики Армении

Политика — эта та сложная система, на которой держится любое государство. Именно новости политики являются наиболее значимыми, так как именно они определяют дальнейшее будущее страны, а, следовательно, и всего народа.

В данном разделе публикуются самые актуальные политические новости Армении. Нередко они дополнены мнениями экспертов-политологов или комментариями членов правительства и фоторепортажами.

Новости политики Армении связаны, прежде всего, с участием этой страны в Карабахском конфликте, с развитием союзнических отношений с Россией в основном в экономической сфере, и с армяно-турецкими отношениями.

Напряженными остаются отношения Армении с Азербайджаном и Ираном. На сегодняшний день менее острыми политическими вопросами являются взаимоотношения Армении и стран Западной Европы, членов Европейского Союза.

Однако, растущий интерес США к Армении и Южному Кавказу в целом также является крайне интересным с точки зрения политических новостей.

Обо всем этом, а также о внутренней политике и политических партиях Армении, вы прочитаете на нашем сайте.

Главная » Новости Армении » Политика

Гуларян стал замминистра градостроительства

добавил: user 19 мая 2014 просмотров: 4855

Гуларян стал замминистра градостроительства
Бывший руководитель Тавушской области Армен Гуларян занялся работой в правительстве Армении. Экс-губернатор получил назначение на пост заместителя министра градостроительства республики.

Компрессор опресовка трубопроводов без которого весьма проблематична, и спецтехника, которая применяется в строительстве, теперь будут в ведении нового замглавы градостроительного ведомства. До Гуларяна должность замминистра занимал Анушаван Азатян. Решение об увольнении чиновника было принято премьер-министром Овиком Абрамяном, который принял заявление Азатяна об отставке.

Армен Гуларян считается политическим долгожителем Армении. Его карьера началась еще в советское время. Гуларян родился в Иждеване в 1954 году. Еще до развала СССР он приступил к исполнению обязанностей председателя иждеванского горисполкома, а в 1996 году возглавил мэрию города. С 1999 года и до отставки в мае 2014 года Армен Гуларян был губернатором Тавушской области. Гуларян входит в Союз архитекторов Армении и является членом Республиканской партии.



Другие новости по теме:
  • Назначен новый глава Тавушской области
  • Тавушский губернатор ушел в отставку
  • Новый губернатор Коктайской области
  • Серж Саргсян назначил еще двух министров
  • Сейран Оганян посетил северо-восточную пограничную зону


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила