Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости сайта

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 
Как избавиться от домашних клопов.

 

 

 
Главная » Новости сайта

Борьба с клопами закончилась победой

добавил: admin 4 февраля 2014 просмотров: 2548

Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Мне, как и многим людям, проживающим в крупных городах, пришлось столкнуться с проблемой клопов в помещении. Мелкие вредители, практически незаметные на первый взгляд, доставляли мне и моей семье огромные неудобства. Бессонные ночи из-за малоприятных укусов, постоянное раздражение на теле моей дочери, из-за которого в садике начали относиться к ребенку предвзято (дочке 4 года). Все это стало импульсом к началу жестокой борьбе. В конечном счете, мне помогло сотрудничество с компанией «Дезинфекция Плюс», услуги которой детально описаны на сайте http://klop.com.ua/service/desinsection/, но обо всем по порядку.

Борьба с клопами закончилась победой

Своими силами ничего сделать не удалось

Стараясь избавиться от столь назойливых насекомых, как клопы, я испробовала все народные методы. Я проводила дезинфекцию скипидаром, подкладывала под полы в комнатах полынь, рассыпала по помещению сомнительные травяные сборы, которые приобретала у бабок на рынках. Я тщательно вымывала каждый уголок квартиры хозяйственным мылом. В ход шел скипидар и нафталин, денатурированный спирт и керосин. Часть особей после каждой попытки решить проблему исчезала, но полностью избавиться от насекомых, так и не удавалось.

Счастливое стечение обстоятельств

Однажды, моему супругу посоветовали заглянуть на сайт http://klop.com.ua/, на котором предлагала свои услуги одна из лучших клининговых компаний города «Дезинфекция Плюс». Находясь в безвыходной на наш взгляд ситуации, мы решились на сотрудничество. Как велико было наше удивление, когда всего за один день, наша проблема решилась. Приобрев все рекомендуемые нам препараты на портале http://klop.com.ua/service/desinfection/, мы остались довольны в силу их эффективности.

Особо впечатлила нас и работа команды экспертов. К сотрудникам компании нареканий нет. Эксперты провели хороший инструктаж о том, как подготовить помещение к обработке, рассказали, как вести себя в дальнейшем. На время дезинсекции квартиры, мы с дочерью переехали к родителям, а супруг следил за процессом. По его словам был обработан каждый уголок во всех комнатах, в том числе и труднодоступные местах. Всего за сутки, сотрудничая с экспертами, нашей семье удалось справиться с клопами, тревожившими нас ни один год. Теперь мы спим спокойно, а дочка больше не мучается от укусов насекомых. Советую всем, кто сталкивался с данной проблемой, обращаться в нужное место за помощью, и не пытаться решить проблему самостоятельно.



Другие новости по теме:
  • Как избавиться от насекомых?
  • Чистота уровня vip
  • В плохом сне не всегда следует винить усталость. Это может быть кто-то еще
  • Грузоперевозки в большом городе
  • Зараженные турецкие сливы не пустили на Кубань


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила