Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости сайта

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 
Источник: http://www.furniterra.ru/news/mebelnews/a1180/.

 

 

 
Главная » Новости сайта

Международная конференция Интернет-продуктов

добавил: user 31 июля 2014 просмотров: 3624

В мире современных высокотехнологичных Интернет-продуктов вновь неспокойно. Недавно состоялась очередная международная конференция Интернет-продуктов под названием «WWDC», в ходе которой развязалась чрезвычайно активная дискуссия между руководителем программного обеспечения Андроид и Айос соответственно. Вначале представитель Apple подверг жесткой критики программное обеспечение Андроид, выпуском которого занимается всемирно известная компания Гугл.
Международная конференция Интернет-продуктов
Суть обвинение состояло в том, что якобы Андроид слишком медленно вносит инновации. Однако уже на следующий день генеральный директор Андроид Пичаи заявил, что его компания превосходит Apple в разы по темпам внедрения и продвижения инноваций. В частности, были приведены конкретные примеры, которые подтверждают высказывание. Однако генеральный директор компании Apple Тим Кук не остался в стороне и официально заявил, что обновлением последней версии программного обеспечения Андроид использует не более 15% пользователей. Этим двум система фактически принадлежит рынок программного обеспечения для гаджетов. Каждая из компаний имеет как свои непосредственные преимущества, так ряд недостатков. В большинстве случаев, гаджет используется в качестве основного Интернет-устройства. С резким ростом популярности гаджетов существенным образом также и выросло количество пользователей беспроводной сети интернета. Мобильные операторы связи получили наибольшее количество новых абонентов. Поскольку среди гаджетов очень много смартфонов, а те в свою очередь функционируют исключительно на сетях мобильных операторов, впрочем, как и фаблы.

Плюс ко всему большинство пользователей планшетов, также используют сим-карты мобильных операторов связи. Это объясняется первостепенно тем, что все давно привыкли к оператору мобильной связи и приобретать, что-то кардинально новое, не у кого желания сильного не вызывает. На рынке услуг мобильной связи конкуренция просто сумасшедшая и с каждым годом всё возрастает, так как темпы роста новых абонентов замедляются. Это легко логически объясняется, так как большинство жителей земного шара, которые могли себе позволить приобрести какой-либо из гаджетов, уже давно это сделали. Например, РТС Телеком является одним из ведущих провайдеров связи и интернета на территории Российской Федерации, во многом благодаря эффективному внедрению технологических инноваций.
Работы проходили при участии компании РТС Телеком


Другие новости по теме:
  • Операторы мобильной связи
  • Мобильные операционные системы планшетных компьютеров
  • Преимущества нового iPhone
  • В Армении более 1,5 млн пользователей Интернета
  • Интернет в преддверии прорыва


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила