Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Спорт

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Спорт

Вик Дарчинян изменит весовую категорию

добавил: admin 20 декабря 2009 просмотров: 2616

«Рохас вышел и набросился на меня. Он рассчитывал, что сможет выдержать мои удары. Он был уверен, что сможет добраться до меня, а это мне нравится. Когда он понесся на меня, я знал, что мой удар придет. Рохас выглядел все более уверенно. Мне удалось укрепить его уверенность в своем превосходстве. Я думаю, что он это почувствовал, потому что я больше работал в защите. Я знал, что заставил его почувствовать эту уверенность и, одновременно, знал, что мой шанс придет. В этом состоял мой план»,- сказал боксер Вик Дарчинян в интервью ringsidereport.com.

Напомним, что 12 декабря на арене казино "Agua Caliente" в Ранчо Мираж, (США, Калифорния), армянский боксер Дарчинян успешно защитил свой титул чемпиона мира во втором наилегчайшем весе по версии WBC. В поединке с мексиканцем Томасом Рохасом Дарчинян отправил своего 29-летнего оппонента в нокаут ударом слева уже во втором раунде.

Для проведения этого поединка Дарчинян вернулся в в/к 115 фунтов. Он считает, что этот поединок может стать последним в этой весовой категории.

«Настало время перейти в другую весовую категорию. В моих планах 118, 122 и 126 фунтов. Мне не интересно боксировать в 115, я достиг здесь всего. Здесь я стал абсолютным чемпионом. Вызывал на поединок чемпиона WBO, но он не принял вызов. Мне нечего уже здесь доказывать. Своему менеджеру я сказал, что хочу бороться за другие титулы, хочу подняться в другие весовые категории и показать себя там»,- отметил Дарчинян.
По словам армянского боксера, его проигрыш Агбеко был не из-за того, что он слишком был заряжен на удар. «И если вы увидели, в поединке с Рохасом я кардинально поменял свой стиль. Я просто выдержал паузу и дождался его ошибки. Вот, что я должен был делать в поединке с Агбеко. Я просто не делал то, что надо было делать», - сказал Дарчинян. – Единственное что меня может удержать в этом весе – это реванш над Нонито Донейром. Этого поединка я хочу больше всего. Но если он продолжит избегать встречи со мной, я вынужден буду двигаться дальше», - заявил Вик Дарчинян.

PanARMENIAN.Net


Другие новости по теме:
  • Дарчинян нацеливается на бой за титул WBC с Террасасом
  • Вик Дарчинян: Донэр боится меня
  • Вик Дарчинян в сентябре сразится за звание суперчемпиона мира с Фернандо Мо ...
  • Вик Дарчинян отстоял свои титулы в бою с Родриго Герреро
  • Вик Дарчинян нокаутировал Томаса Рохаса


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила