Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Статьи

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Статьи

Договор на энергоаудит

добавил: user 16 августа 2014 просмотров: 3014

Договор на энергоаудит

Договор на проведение энергоаудита – это договор, на основе которого предоставляется определенный вид услуг. Договор должен строго соответствовать Гражданскому Кодексу РФ. Главным моментом таких видов договоров является представление зарождения, преобразования и завершения положения между сторонами. Основным этапом в договоре про энергоаудит является рассмотрение положений сотрудничества. Как заказчики, так и исполнители обязаны четко излагать все задачи, которые необходимо будет решить в момент предоставления таких услуг.

Предмет договора на энергоаудит – это выполнение обязательного энергетического обследования, которое должно соответствовать ФЗ №261 и прочим нормативным актам РФ, которые в первую очередь регламентируют все предметы осуществления энергоаудита в обязательном порядке.

Цена и способ расчета заключается в необходимости указать, что стоимость договора не подлежит изменениям, а также следует выяснить основные условия предоплаты. Такие условия нужно оговорить после того, как будет заключен договор перед началом осуществления работы.

Обязательства сторон должны быть регламентированы нормативными актами. Исполнитель обязуется выполнять все указания его заказчика.

Заказчик может проводить контрольные действия в процессе проведения работ, при этом, не касаясь работы исполнителя. В процессе работы могут возникнуть и форс-мажорные обстоятельства, поэтому их нужно также предвидеть и оговорить в ходе составления договора.

Договор на энергоаудит имеет стандартную форму, но некоторые пункты могут подлежать изменениям или дополнениям. В некоторых договорах можно наблюдать такой пункт, как проведение всей работы в один заход. Это вполне законные действия, но их обязательно необходимо прописать в договоре.

Для того чтобы быть в курсе всех дел и обезопасить себя от возникновения всяких неприятных ситуаций, с договором нужно ознакомиться заблаговременно до начала проведения работ. Поэтому, необходимо договор на энергоаудит скачать и сохранить у себя на компьютере, чтобы потом внимательно изучить все его пункты.

В таком договоре должно имеется приложение, которое включает в себя «техническое задание». Если возникает необходимость или стороны желают внести какие-то коррективы или дополнения, то они могут включать в договор дополнительные приложения. Это могут быть графики выполнения работ, оплата за работу, акт, смета и прочая документация.


Другие новости по теме:
  • Смета на строительные работы
  • Армения стремится в Таможенный Союз
  • Госдума РФ рассмотрит Договор о развитии военно-технического сотрудничества ...
  • Саркисян требует соблюдать договор по ТС
  • Азербайджан переименуют?


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила