Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Статьи

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Статьи

Инструмент измерительный. Его характеристика.

добавил: user 27 марта 2017 просмотров: 666

Рассмотрим нутромер индикаторный. Он идет из штока, собственно с помощью которого и происходит измерения, самого индикатора, который прикручивается так чтобы при нажиме на лапку можно было Нутромер индикаторныйполучить полный ход. Также имеются сменные насадки. Он служит для измерения отверстий на большую глубину. Различаются два класса точности. Каждый нутромер индикаторный рассчитан под определенные размеры. К примеру, диапазон может быть от 10 до 18мм. За счет форм дополнительных можно сделать до 50 мм.

Бывают разных типов:

нутромер модульный

нутромер микрометрический

На vsetools.com.ua, который занимается продажами товаров, представлен нутромер модульный по очень выгодной цене. Посетите их сайт или позвоните менеджерам по продаже и самим выясните это.

Некоторые советы и подсказки. Как настроить нутромер микрометрический ?

Крайне редко она проводится благодаря кольцу-калибру. А для удобства можно пользоваться тисками. Зажимаем его и проводим его настраивание. Выставляем размер, фиксируем винтиком и вводим микрометр на вставку. Находим наименьшее показание, переводим его в ноль. Убедиться в правильности перевода, покачивая прибор в двух областях. После этого можно приступать к работе.

Он состоит из наконечника, удлинителя и головки. Они изготовляются с такими предельными нормами:

50-75

75-175

75-600

125-1250

600-2500

1250-4000

2500-6000

максимальная допустимая погрешность может достигать 90 мкм.

Следует отметить нутромер повышенной точности. Он измеряет внутренние размеры относительным методом.Каждый из них обозначает свои пределы. Радиус сферы варьируется от 1,8 мм до самого огромного значения 40. Обязательно должны изготавливаться из хромированной стали, не меньше HRC 57. Это очень серьезное условия, так как от этого зависит его высокоточность. Нутромер повышенной точности включает в себя перемещение измерительного стержня до 1 мм. К таким относят нутромер КРИН, КИ. А также некоторые разновидности со следующими обозначениями: НИ 50, НИ 100, НМ 75, НМ 175, НМ 600, НМ 1250, НМ 4000, НМ 6000.

Нутромер НИ 100 предназначен для определения глубоких щелей до 2000 мм. Комплектуются индикаторами часовыми. Имеет деления 0,01 мм до 0,02.

В интернет магазине на vsetools.com.ua имеется широкий выбор инструмента. У них представлена вся линейка: НИ 50, НИ 100, НМ 75, НМ 175, НМ 600, НМ 1250, НМ 4000, НМ 6000. Они Продают их в полной укомплектованности. Также у них имеются паспорта, что немаловажно, и инструкция по эксплуатации. Все они подвергаются приемочному контролю и поверкам.



Другие новости по теме:
  • Перевозка грузов по железной дороге
  • Электротележки на современном производстве
  • Только с этим насосом, комочков в соусе не будет
  • Спа процедуры в домашних условиях
  • Из чего строить террасу загородного дома


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


      Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила