Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Статьи

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Статьи

Что делает камуфляжные шорты одеждой унисекс?

добавил: user 17 апреля 2017 просмотров: 85

Они настолько удобны, практичны и универсальны, что давно уже стали привычной и модной повседневной одеждой жарким летом. Камуфляжные шорты относятся к их числу. Их носят и в городе, и на отдыхе. В них можно встретить солидного мужчину на прогулке и юношу, спешащего на занятия. Молодую девушку, изучающую конспект на скамейке в парке, и даму преклонных лет, под зонтиком от солнца выгуливающую любимую собачку. Что же сделало этот вид одежды таким популярным и модным, что его носят все, от мала до велика?

Прежде всего, его удобство. Не стесняя движений, шорты открывают ноги от колена и ниже. Достаточное количество карманов позволяет обходиться ими или брать с собой небольшую поясную сумку. Такие камуфляжные шорты удобны и на прогулке, и для вождения автомобиля. Особую популярность в последнее время снискали винтажные модели от германских производителей. С самого начала они выглядят видавшими виды и выручавшими в различных жизненных ситуациях. Но первое впечатление обманчиво. Срок службы у них очень долгий, ведь они шьются из плотной хлопчатобумажной ткани. Карманы у таких моделей предусмотрены и сзади, и врезные косые спереди, и накладные карго на бедрах, и небольшие карманчики под ними для разных мелочей. Из брендовых изделий можно отметить обилие на рынке моделей от компаний Brandit и Surplus. Их охотно приобретают любители стиля кэжуал, предпочитающие добротную и дорогую одежду. Женщины чаще выбирают модели белого и песочного цвета, а мужчины предпочитают черный и коричневый цвет. Не обходят вниманием их и поклонники стиля милитари. Ведь многие изделия выполнены в однотонных камуфляжных оттенках − хаки, олива, койот.

Почти вдвое дешевле обойдутся любителям летней одежды камуфляжные шорты от немецких же компаний Max Fuchs (MFH) и Mil-Tec (торговая марка компании Sturm). Они изготавливают реплики популярных мировых моделей не только из хлопка, но и из поликоттона. На рынке их изделия можно встретить в наиболее распространенных в настоящее время камуфляжных паттернах. Не менее интересны и изделия украинских компаний SvaStone и Chameleon. В частности, бренд Chameleon предлагает камуфляжные шорты из весьма прочного и износостойкого рип-стоп поликоттона, где содержание хлопка составляет 53 %, а полиэстера − 47 %. Такие модели удобны в походе или отдыхе на природе, где запачкаться ничего не стоит. Зато их изделия отлично стираются и после высыхания не теряют оригинальной формы. Наличие в ткани полиэстеровой нити обеспечивает долгое сохранение цвета, ведь красящий пигмент, содержащийся в синтетических волокнах, очень медленно выгорает на солнце и уж тем более не вымывается при многочисленных стирках.

Продукция компании SvaStone выгодно отличается от изделий конкурентов тем, что при пошиве моделей широко используется деним. Да, тот самый, из которого в 1853 году Лейб Штраус начал шить свои знаменитые ″левайсы″. Несмотря на бюджетную стоимость, продукция SvaStone всегда отличного качества и весьма функциональна. Кроме денима компания широко использует чистый хлопок и поликоттон (хлопок − 60 %, полиэстер − 40 %).



Другие новости по теме:
  • Оптовая продажа трикотажной одежды от компании «Eva Style»
  • Компания «Город Дверей»: с заботой о каждом покупателе
  • Наручные часы
  • Совместный шоппинг проходит намного интереснее
  • Стильные украшения стали делать из титана


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


      Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила