Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Статьи

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Статьи

Знакомства

добавил: admin 2 июня 2020 просмотров: 1461

Вот мнение специалиста по знакомствам, Павел:

Любовь не виртуальная. Никогда. Любовь реальна. Я чувствую. Это мое. Виртуал это флирт, знакомства, даже секс. Если это через Интернет, это виртуально. Но любовь реальна. И да, это больно и забирает людей за ноги.

Вам нужно время, чтобы ответить на более опасные вопросы?

Умные ответы на право репетиции и удаления?

Интернет - это спасение любящего мира! Неприятный запах изо рта, потливость, каламбуры, щетина, целлюлит, жирные волосы, требующие мытья, небритые ноги? Ничего не будет видно или пахнуть! С расстояния давайте договоримся, все красивые! Расстояние делает нас великими.

Виртуальные знакомства для слабых?

Я могу гарантировать: это не так. Каждый день я слышу новую историю в офисе. Некоторые истории, которые идут хорошо, и другие, которые наносят большой ущерб.

На самом деле, независимо от того, сопровождаем мы или нет, мы часто гораздо более нуждаемся, чем думаем. Прилив жизни исчезает, пыльная рутина. Человек следует. И она осознает это только тогда, когда взволнованно осознает, что ее сердце бьется быстрее. Нет времени и желания сбежать. Человек миль и миль от вас, какой вред вы можете сделать? Виртуальные разговоры кажутся невинными.

Вы начинаете скучать по нему. Ожидает контакта почти проблемных. Вы больше не можете расслабиться, глядя на сплетни и шутки. Глаз на контроль входящих сообщений. Нет ничего хуже, чем видеть, что человек здесь, в сети, и даже не зовет тебя к себе. Это больно? Больно, потому что ты видишь, как это происходит. И на данный момент нет никакой разницы в видении лично или виртуально.

Отказ - это отказ, ты чувствуешь это на своей коже. Это всегда реально. Это не меняет. Сомнения беспокоят. Некоторые мешают вашей жизни много. Вы не знаете, являются ли слова, которые прыгают на вашем экране, правдой.

Если да, то возникают другие вопросы: правда ли это, потому что вы далеко и не знаете друг друга? Голый и в цвете с дефектами и пятнами, он катился так же? Вдруг да, это было круто.

Это может случиться, и случается так, что люди узнают друг друга и получают удовольствие. Они плетут души. И когда они встречаются, они уже любят друг друга. Физические проблемы больше не на первом месте, потому что желание продолжать вместе. Детали, которые немедленно исключают этого человека, теперь могут быть приняты. Даже дорогие. Они являются частью комбо. Сложнее отказаться, когда вам это нравится.

Попробуйте сайт https://dodating.ru там лучшие знакомства



Другие новости по теме:
  • Полезный гаджет – фитнес браслет Xiaomi
  • Открылся онлайн-сервис о заработке для студентов
  • Как принято общаться в социальных сетях?
  • Обращение президента Армении Сержа Саргсяна по случаю праздников Нового Год ...
  • Шарль Азнавур: «Каждый второй армянин - артист!»


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


      Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила