Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Геноцид Армян

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Геноцид Армян

Оставьте в покое пожилую женщину

добавил: Van 29 января 2012 просмотров: 2285

Оставьте в покое пожилую женщину
Армянские СМИ набросились на Хиллари Клинтон, занимающую престижную должность государственного секретаря США, из-за ее совершенно непотребного заявления по поводу решения Сената Франции по геноциду. При этом, имеет место совершенно неадекватная реакция на высказывание этой пожилой дамы, которая, видимо, проклинает день, когда вошла в политику, и с нетерпением ожидает своей отставки, раскидывая на право – налево всевозможные заявления, которые, скорее, направлены на обеспечение минимизации стагнации американской внешней политики.

Кто сейчас, именно в эти месяцы, мог бы более-менее внятно сформулировать цели и содержание внешней политики США? Нет никаких сомнений в полном провале внешней и, возможно, внутренней политики США, которую формируют либо совершенно неопытные чиновники внутренним порядком, либо старики-маразматики, оставшиеся в далеком прошлом.

Я не очень хорошо знаком с политической историей США, но трудно найти еще пример, когда президент и государственный секретарь до такой степени не соответствовали бы друг другу и до такой степени подрывали национальную политику. Эта дама настолько безапелляционно произнесла эти подлые слова в отношении геноцида, что, видимо, надеется, закрыла вопрос навсегда. Так может размышлять и рассчитывать только глубоко безразличный и уходящий политик, а вернее, не политик, а просто разочарованная в политике, изрядно уставшая от не своего дела женщина.

И дело даже не в пожилых дамах, по признанию видных американских аналитиков, до сих пор так и не был сформирован государственный департамент, и внешней политикой занимаются, по существу, случайные люди.

Тема геноцида, безусловно, окажется в фокусе предстоящей борьбы за власть в США. К сожалению, республиканцы все еще не выдвинули сколько-нибудь стоящего претендента на пост президента в США. Армянам США остается выдвинуть на пост президента своего политика, который вытащит Америку из этого болота и заодно признает геноцид.

Игорь Мурадян

Фото и статья: www.lragir.am


Другие новости по теме:
  • Ричард Киракосян: Барак Обама и Митт Ромни разъярили армян США
  • Американский суд: Закон о компенсации жертвам Геноцида армян "противоречит ...
  • Хиллари Клинтон почтила память жертв Геноцида армян
  • Карине Тер-Саакян: Ереван не может подписывать соглашения по Карабаху без с ...
  • Ара Папян: О молодом вине и ветхих мехах


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила