Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Иран угрожает Узбекистану

добавил: Van 18 июня 2010 просмотров: 2522

Ararat-online.ru Радио Свобода/Свободная Европа сообщает, что государственная железнодорожная компания Ирана угрожает остановить все узбекские составы, транзитом проходящие через территорию Ирана.

Иран требует, чтобы узбеки немедленно освободили сотни таджикских грузовых вагонов, которые на протяжении нескольких месяцев не выпускаются с территории Узбекистана.

Узбекистан удерживает таджикские вагоны в знак протеста против строительства, с иранской помощью, на территории Таджикистана ГЭС Сангтуда-2 Возводимая для ГЭС плотина сократит количество воды, поступающей в Узбекистан.

По оценкам экспертов, ежедневно через Иран проходит до 150 грузовых вагонов из Узбекистана, в основном с грузом хлопка.

mignews.com


Другие новости по теме:
  • Армения и Иран обсудят вопросы строительства железной дороги
  • Газ и нефть в обмен на воду?
  • Жители Тавриза с воодушевлением встретили закрытие границы с Нахиджеванской ...
  • Азербайджан остается без воды: вслед за Арменией, Иран решил начать отвод в ...
  • Иран атаковал Китай


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила