Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Президент ЕС: Турция не является частью Европы, и никогда ею не будет

добавил: admin 30 ноября 2009 просмотров: 1940

Похоже, Евросоюз не намерен в ближайшие годы принимать Турцию в свой состав, сообщает азербайджанское агентство Bakililar.AZ

Согласно источнику, Брюссель недоволен тем, как обстоят дела в Турции с правами человека, принципами демократии. Однако судя по всему причиной столь резкой критики в избрании президентом ЕС ярого противника вступления Турции в ЕС премьер-министра Бельгии Хермана Ван Ромпея.

Напомним, что в одном из своих выступлений до нового назначения Ромпей заявил буквально следующее: «Турция не является частью Европы, и никогда ею не будет. Расширение ЕС не может быть продолжено путем вступления Турции», — сказал он. По его мнению, универсальные ценности Европы, базирующиеся на идеологии христианства, будут утеряны после вступления такой большой исламской страны, как Турция.

Отметим, что в последнем заявлении ЕС были оглашены страны, вступление которых ЕС считает приоритетным, среди них нет Турции.

“Даже сближение с Арменией не помогло!”, - подводит итог Bakililar.AZ.

Источник: Panorama.am


Другие новости по теме:
  • Эксперт: Проявления радикального исламизма - препятствие для вступления Тур ...
  • Эрдоган заявил, что Турция готова открыть архивы о Геноциде армян, значит, ...
  • Законопроект о Геноциде армян стал поводом новой напряженности в отношениях ...
  • Саркози: Турция не принадлежит к Европе
  • АРМЯНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЕВРОПЫ: ВСТУПЛЕНИЕ ТУРЦИИ В ЕС ПРОТИВОРЕЧИТ ОСНОВНЫМ ПР ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила