Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Россия и США обменялись нотами об облегчении визового режима

добавил: Van 19 ноября 2011 просмотров: 2670

Российская и американская делегации обменялись нотами об облегчении визового режима, передает радиостанция «Эхо Москвы».



Соглашение было достигнуто в ходе встречи между главой МИД Сергеем Лавровым и Госсекретарем Хилари Клинтон на индонезийском острове Бали, где проходит Восточно-Азиатский саммит. Соглашение, которые заключили страны, предстоит ратифицировать в парламенте.



Вскоре, как ожидается, американские и российские туристы смогут получать многократные визы на три года, а чиновники – на один год.



Как сообщали ранее в МИДе, трехлетние многократные визы, которые планируется выдавать туристам и бизнесменам, не предусмотрены в законодательстве России. Облегчение визового режима – только первый шаг к более значимой цели, сообщил РИА замглавы внешнеполитического ведомства Сергей Рябков. Москва будет добиваться для своих граждан права безвизовых поездок в США на срок до 3 месяцев по своим обычным внутренним паспортам. По словам Рябкова, его ведомство рассчитывает, что американские коллеги поддержат эту инициативу.

armtoday


Другие новости по теме:
  • Армяне смогут без проблем ездить в Европу
  • Лавров о габалинской РЛС: Данный вопрос закрыт окончательно
  • Русских за границей рвут на части
  • Иран намерен отменить визовый режим с Арменией
  • Главы МИД России и Армении встретились в Москве


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила