Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 
Новый прессматериал препрег.

 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Алексей Митрофанов: Армяне не отдадут Карабах.

добавил: admin 21 июля 2009 просмотров: 4846

Россия, мягко говоря, имеет влияние на Азербайджан и Армению. Но это влияние не может решить Карабахский конфликт.
«Без войны армянская сторона не отдаст земли и никак Нагорный Карабах не интегрируется ни на каких условиях в Азербайджан. Что делать в этом случае? Переждать просто в таком состоянии еще 20-40 лет, оставив это будущим поколениям, если военный путь не признается. А военный путь, конечно же, не самый эффективный, он ничего не даст сторонам, только истощит их. Заставить пойти на уступки не сможет никто: ни Россия, ни США», - сказал Митрофанов.

Митрофанов подчеркнул, что армяне ничего не отдадут. «И если даже Азербайджан весь свой газ отдаст России, еще 10 миллиардов долларов соберет, даст кредит России, ничего это не изменит. Надо же армян знать. Ни уступки, ни деньги там ничего не решат. Это ничего не изменит в плане Карабаха. Надо понимать, либо признать, либо воевать до последнего солдата. Ни Россия, ни США не помогут. И даже Обама ничего не сделает», - сказал он.

По материалам информационного агентства PanARMENIAN.Net.


Другие новости по теме:
  • В.Жириновский: Москва может признать независимость Нагорного Карабаха
  • ГА: Россия предупреждает Азербайджан
  • Карабахский вопрос не может быть решен, потому что “решать нечего”
  • Жириновский: Россия должна будет признать независимость Карабаха
  • При возобновлении войны против Армении и НКР Азербайджан потерпит поражение ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


      Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила