Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Армения отказывается от проведения отборочного конкурса для "Евровидения 2011"

добавил: Van 23 июня 2010 просмотров: 3174

В следующем году национального отборочного конкурса для участников "Евровидения" не будет, сообщил журналистам руководитель Общественного телевидения Армении Алексан Арутюнян.

Арутюнян пояснил, что результаты прошедшего конкурса "Евровидения 2010" не удовлетворили организатора отбора в Армении.

"Несмотря на то, что Ева Ривас заняла не лучшее для Армении место, ее выступление было очень хорошим", - пояснил глава телеканала. Арутюнян отметил фактор мнения жюри при отборе победителя, подчеркнув: "Если бы победитель определялся только зрительским голосованием, то Армения заняла бы если не первое место, то одно из лучших".

Как сообщал "Кавказский узел", в этом году фавориты "Евровидения" Армения и Азербайджан не вошли в тройку победителей. Певица из Азербайджана Сафура стала пятой, а исполнительница из Армении Ева Ривас - седьмой. Грузинская певица София Нижарадзе стала девятой, а музыкальный коллектив Петра Налича, представлявший Россию, оказался на 11 строчке.

Армения в этом году принимала участие в конкурсе "Евровидение" уже в пятый раз. В 2008 году армянская исполнительница Сирушо заняла на "Евровидении" четвертое место.

Директор Общественного телевидения добавил, что национального отборочного конкурса для участников на "Евровидения-2011" в Армении больше не будет, сообщает Armenia Today.

"Тот, кто ответственен за результаты и последствия, пусть сам выбирает. В следующем году конкурсанта выберет художественный совет Общественного телеканала, после чего будет организован конкурс на песню", - заключил руководитель телеканала.

Осенью в столице Беларуси Минске пройдет детский конкурс песни "Евровидение". Отбор на этот конкурс пройдет в конце лета в течение четырех дней. Как рассказал глава совета Общественной телерадиокомпании Армении, сейчас ведется подготовка к детскому "Евровидению". Уже поданы заявки более чем на тридцать песен, передает Aysor.am.

armenia.kavkaz-uzel.ru


Другие новости по теме:
  • Следующее детское "Евровидения-2012",состоятся в Грузии
  • Сегодня стартует 1-ый полуфинал Евровидения 2011
  • Ева Ривас стала одной из красивейших участниц Евровидения
  • Назван участник России на "Евровидении-2010"
  • Детское Евровидение не будут переносить из-за свинного гриппа


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила