Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Николай Бордюжа: степень безопасности Армении достаточно высока

добавил: edos 30 июня 2013 просмотров: 3230

Степень безопасности Армении достаточно высока, заявил в четверг генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа на совместном брифинге с секретарем Совета национальной безопасности Армении Артуром Багдасаряном.

"Принятые руководством Армении меры по созданию своих национальных Вооруженных сил, национальной системы безопасности, те меры, которые принимает ОДКБ с точки зрения оказания помощи в обеспечении безопасности Армении, подтверждают вышесказанное", заявил Николай Бордюжа.

«Созданная система, состоящая из трех уровней – национального, армяно-российского партнерства и сотрудничества в рамках ОДКБ – позволяет говорить о достаточно высокой степени безопасности Армении. Эта многоэшелонная система позволяет сегодня с уверенностью смотреть в завтрашний день и заниматься вопросами экономического и социального развития страны», — сказал Бордюжа.

В свою очередь, секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян отметил, что у Вооруженных сил Армении достаточно боевой подготовки и вооружения, чтобы отразить любое посягательство противника.

«Вооруженные силы Армении пополняются новейшим вооружением и техникой, которые по качественным показателям превосходят имеющуюся в распоряжении Азербайджана технику и вооружение. Конечно, любые закупки вооружения со стороны противника содержат элементы беспокойства, но вопрос находится в центре внимания Совбеза», — отметил он.


Другие новости по теме:
  • Вопросы ОДКБ обсудят в Ереване
  • Академию ОДКБ откроют в Армении
  • Николай Бордюжа азербайджанскому журналисту: В случае начала Азербайджаном ...
  • Бордюжа: Армения — член ОДКБ, и мирному урегулированию конфликта альтернати ...
  • В Киргизию направлены спецподразделения ОДКБ


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила