Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Спортивное питание

добавил: admin 24 сентября 2015 просмотров: 5592

яичный белокВсе известен тот факт, что вопросы здорового питания для спортсменов – это важный фактор в их подготовке и поддержании спортивной формы. Они придерживаются строгой диеты, которую составляет диетолог и одобряет тренер. Важным компонентом в спортивном питании для некоторых категорий спортсменов является белок, как источник протеинов. Здесь говорится о тех спортсменах, для которых важна выносливость и поддержание объема и силы мускулов, например, бодибилдерах. Это объясняется тем, что белок быстро перерабатывается организмом (в течении 3-х часов после приема). Для бодибилдеров крайне важно его употреблять, так как во время силовых упражнений происходит огромное давление на сердечную мышцу. В этом продукте содержатся такие микроэлементы, которые поддерживают работу сердца.

Но все же, для спортсменов есть несколько минусов в употреблении яичного белка в первоначальном натуральном виде. Первое – это то, что это мощный источник аллергии. Второе – все питательные компоненты из натурального белка принимаются организмом только наполовину.

Специально для представителей спортивной среды был изобретен яичный порошок. Эта добавка состоит из белка в натуральном составе, причем она лишена содержания углеводных и жировых соединений. Важным моментом является то, что его можно применять в пищу как до, так и после тренировки. Важной составляющей этого порошка является аминокислота. Кроме как в белке из яиц, аминокислоты входят в состав мясных, рыбных, молочных и зерновых продуктах, но именно как в белке яиц их больше всего. Есть масса представителей спорта, у которых изначально обнаруживается аллергия на природный белок. Используя в своем ежедневном меню добавку белка, невозможно заболеть аллергией.

У этих добавок есть очередной плюс – они могут долго храниться за счет способа их производства. Он заключается в переработке желтка и белка до порошкообразного состояния. Это возможно произвести несколькими способами, которые отличаются технологией. В конечном итоге мы будем наблюдать концентрированную порошкообразную массу.

Если рассмотреть соотношение порошка и натуральных яиц, то нужно уточнить, что 278 грамм добавки яичного белка равносильны одному килограмму натуральных яиц. Но по своему составу порошок может отличаться, в зависимости от фабрики производителя. Это взаимосвязано с погодными условиями в той местности, где находилось производство, а также, от корма, которым кормили птиц.

Кроме спорта яйца в виде порошкообразной массы используют в кондитерском, промышленном, колбасном и молочном производстве.

Источник: сайт http://www.dar74.ru/products/jaichnyj-belok-suhoj/ яичный белок оптом.



Другие новости по теме:
  • Сухой корм для собак
  • В Армении будут продаваться только свежие яйца
  • Мнение Twitter об спортсменах
  • Напиток для наращивания мышечной массы
  • Красивое тело «строится» не без спортивного питания


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила