Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости политики Армении

Политика — эта та сложная система, на которой держится любое государство. Именно новости политики являются наиболее значимыми, так как именно они определяют дальнейшее будущее страны, а, следовательно, и всего народа.

В данном разделе публикуются самые актуальные политические новости Армении. Нередко они дополнены мнениями экспертов-политологов или комментариями членов правительства и фоторепортажами.

Новости политики Армении связаны, прежде всего, с участием этой страны в Карабахском конфликте, с развитием союзнических отношений с Россией в основном в экономической сфере, и с армяно-турецкими отношениями.

Напряженными остаются отношения Армении с Азербайджаном и Ираном. На сегодняшний день менее острыми политическими вопросами являются взаимоотношения Армении и стран Западной Европы, членов Европейского Союза.

Однако, растущий интерес США к Армении и Южному Кавказу в целом также является крайне интересным с точки зрения политических новостей.

Обо всем этом, а также о внутренней политике и политических партиях Армении, вы прочитаете на нашем сайте.

Главная » Новости Армении » Политика

Венгрия хочет помириться с Арменией

добавил: user 17 мая 2014 просмотров: 4249

Венгрия хочет помириться с Арменией
Венгерский посол в Грузии Шандор Сабой заявил, что Венгрия готова к восстановлению дипломатических отношений с Арменией. По его словам, власти предпринимают необходимые действия на уровне внешнеполитического ведомства, однако те «не увенчались успехом». Сабой подчеркнул, что Будапешт будет продолжать работать над восстановлением отношений с Арменией, но для этого необходима инициатива не только венгерской стороны.

Видимо, платформу 1с континент страхование гораздо проще приобрести, чем восстановить межгосударственные связи. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян уже заявлял, что Ереван готов к диалогу с Будапештом, но для этого нужно, чтобы венгерская власть сделала шаг навстречу. После заявления главы МИД Армении его будапештский коллега направил ему письмо. Кроме того, МИД Венгрии выступил с нотой о необходимости восстановления отношений между двумя странами.

Дипломатические связи между Арменией и Венгрией были прерваны в 2012 году из-за экстрадиции Будапештом в Азербайджан убийцы армянского офицера.



Другие новости по теме:
  • Норвежский посол с визитом в Армении
  • Группа дружбы между Арменией и Панамой
  • ПОСОЛ ИРАНА В АРМЕНИИ: ДО 1918 Г. ГОСУДАРСТВА ПОД НАЗВАНИЕМ АЗЕРБАЙДЖАН НЕ ...
  • 25-27 ноября – официальный визит министра иностранных дел Армении в Японию
  • Армения и Турция подписали протоколы о нормализации дипломатических отношен ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила