Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости сайта

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 
норковая шуба http://www.furexpo.ru/catalog/norkovye-shuby/ средней длины

 

 

 
Главная » Новости сайта

Шубы зимой 2014-2015 от компании "РУССКАЯ ЗИМА": какие выбрать?

добавил: admin 27 июня 2014 просмотров: 5128

Пока представительницы прекрасного пола стремятся соответствовать веяниям летней моды, дизайнеры уже представляют зимние коллекции на известных мировых подиумах. Верхняя одежда — это основа образа в холодное время суток. Шубы отечественного производителя "РУССКАЯ ЗИМА" сделаны в соответствии со всеми современными тенденциями.

Какие модели будут популярны зимой 2014-2015?

Дизайнеры сохранили привычные формы: шубы больших размеров сделали из каракуля и каракульчи: среднеазиатской породы «Бухара», афганской породы и африканской породы свакара. Если посмотреть на коллекции, которые представили в Нью Йорке, Париже и Милане, то можно сказать, что сейчас популярны яркий окрас и средняя длина верхней одежды. Также укоротили рукав, теперь его размер достиг ¾.

Остались и традиционные варианты пастельных тонов. На сайте www.rufurs.ru наряду с классическими моделями представлена большая коллекция молодежных модных моделей каракулевых пальто и курток, в том числе и модель «косуха». Уже прошли те времена, когда были актуальны шубы в пол. Сейчас модницы выбирают укороченные, которые удобно носить в любом месте. Комбинация двух и более видов меха сейчас на пике популярности. Например, шубы из ондатры могут быть с различными дополнениями из других видов дорогого сырья.

В цвете дизайнеры постарались угодить всем. От классических оттенков они не отказались, но разнообразили коллекции моделями красных, зеленых и синих красок.

Какие меха использует компания "РУССКАЯ ЗИМА"?

В каталоге моделей российского бренда представлены эксклюзивные шубы каракуль, ондатра и другие натуральные материалы послужили для них основой. Изделия из канадской ондатры — лучшее предложение в ценовой категории до ста тысяч рублей. В "РУССКОЙ ЗИМЕ" всегда можно приобрести шубы в кредит или в рассрочку на выгодных условиях через Альфа-Банк, Банк Хоум Кредит, Банк Русский Стандарт, Русфинанс-Банк.

Эти вложения полностью оправдывают себя. Почему? В производстве ондатровых шуб используется легкий и шелковистый материал (при этом мех значительно теплее норки) с канадского аукциона NAFA. У таких изделий срок износостойкости в среднем 9 сезонов. Это значит, что на протяжении долгих лет вы не будете думать о том, как одеться, чтобы не замерзнуть в суровые холода. Найти подходящую модель сможет женщина любого телосложения. В продаже шубы из ондатры представлены до 64-го размера включительно.

Меховые изделия всегда считались атрибутом роскоши и достатка. Приняв решение согреть себя в холода и приобрести действительно стоящую вещь, необходимо определиться с той суммой, которую вы готовы выделить на покупку, и помнить о том, что натуральный мех всегда в моде.



Другие новости по теме:
  • У вас еще нет кредитной карты? Срочно оформлять!
  • Новенькие заплатки к любимой шубке
  • Грузовой транспорт покупают в инетрнете
  • Порадуйте свои ручки перчатками ISOTONER
  • Теплая мода


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила