Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости сайта

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости сайта

Как выбрать электрочайник

добавил: admin 28 июля 2014 просмотров: 1641

Электрочайник – это не очень серьезная техника, и перед его покупкой нет необходимости долго лазить по специализированным сайтам в поисках советов и детальном обзоре параметров чайника и термопота. Но будет вдвойне обидно, если после покупки окажется что этот прибор вам не подходит. Несколько советов о правильном выборе электрочайника будут представлены в данной статье.
Как выбрать электрочайник
Главное, на что не стоит обращать вникание – это фирма-производитель. Не важно какой из корпораций принадлежат права на изготовление электрочайника с определенным дизайном и мощностью, более важно знать в какой стране была выполнена сборка. Не секрет, что электрочайник изготовленный в Германии будет надежнее его брата, собранного в Китае.

Самыми важными параметрами являются, конечно, объем и габариты устройства. Прежде чем купить чайник, задумайтесь: а для чего он вам необходим? Если вы приобретаете чайник в офис, в котором каждый сотрудник считает долгом выпить чашечку чая перед началом рабочего дня – вам необходим чайник от 2.5 литров и выше. Если же вы живете в одиночку, и электрочайник используете чтоб иногда выпить чего-то горячего перед работой, то вам вполне подойдет аппарат объемом до 1 литра, который вы вряд ли будете наполнять более чем наполовину.

Кроме того важно время, за которое электрочайник доводит прохладную воду до кипения. Время нагревания напрямую зависит от его мощности: чем чайник мощнее, тем больше тепла выделяет его нагревательный элемент, тем быстрее закипает вода. Однако увеличение мощности приводит к увеличению не только стоимости чайника, а и себестоимости кипяченой воды. За 1 кипячение это не заметно, однако через месяц уже можно заметить небольшую разницу между чайниками разной мощности одинакового объема. Однако, если вам необходим аппарат, который будет в кратчайшие сроки нагревать заданный объем воды – вашим выбором должен стать более мощный электрочайник.

Также немаловажным считается материал корпуса электрочайника. На данный момент они выпускаются из металла, пластика, стекла, и даже есть керамический электрический чайник. Хотя пластик – это довольно ненадежный материал, но и он имеет свои достоинства: он более легкий чем остальные материалы, выдерживает падение с небольших высот лучше чем стеклянные и фарфоровые, при резкой смене температур менее подвержен появлению микротрещин, в отличие от стеклянных.

Наконец последнее, на что стоит обратить внимание – это дизайн корпуса. Хотя это совершенно не влияет на скорость кипячения, температуру воды, но согласитесь, очень приятно иметь на кухне красивый, а главное подходящий по цвету электрический чайник.



Другие новости по теме:
  • Какой электроводонагреватель выбрать: накопительный, проточный или погружно ...
  • Какой 3g интернет лучше
  • Это знакомое слово «дистиллятор»…
  • Вкусный аромат индивидуальности
  • Жизнь с удобствами


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила