Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Статьи

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Статьи

Дезинсекция помещения

добавил: user 24 августа 2016 просмотров: 3715

Дезинсекция помещения

Проблема в том, что скорость размножения вредителей очень высока, к тому же они легко адаптируются к изменившимся условиям и препаратам бытовой химии, которыми хозяева помещений пытаются на них воздействовать.

Дезинсекция помещения должна выполняться профессионалами с использованием сертифицированных препаратов и специального оборудования. Только так можно полностью избавиться от вредителей. Специалисты – дезинсекторы всегда действуют по отработанным схемам.

Если требуется обработка от клопов, проводится обследование помещения, выявляются места обитания паразитов и степень заражения. После выбора метода борьбы и действующего вещества, дезинсекторы приступают к обработке. Обычно применяются методы горящего и холодного туманов, при которых действующее вещество медленно оседает на обрабатываемых поверхностях в виде аэрозольного облака, проникая при этом в самые труднодоступные участки помещения.

Все препараты, которыми производится обработка от тараканов, клопов, муравьёв, и других вредных насекомых, безопасны для человека и домашних животных. Они не оставляют следов на напольных покрытиях, мебели и стенах, а также не имеют резкого неприятного запаха.

Услуги дезинсекции и дератизации в таком крупном городе как Москва продолжают оставаться достаточно актуальными, поэтому эффективности этих мероприятий должно уделяться первостепенное внимание. Эффективная дезинфекция и дератизация в Москве определяется целым рядом факторов.

Во-первых, тактикой борьбы с вредными насекомыми или же грызунами. На результат влияет вид вредителей, их локализация и численность популяции.

Не менее важен и выбор действующего вещества. Все используемые профессионалами средства имеют свои особенности, поэтому выбор нужно делать только после обследования помещений.

Приступая к обработке, нужно учитывать, что уничтожению подлежат не только взрослые и активные особи. Если речь идёт об уничтожении насекомых, действующее вещество должно быть активно в отношении их личинок и яиц. Как правило, при обработке применяются комбинированные препараты.

Наибольший эффект достигается при использовании средств с пролонгированным действием. Препараты, сохраняющие свои свойства в течение нескольких недель, не позволяют вредителям снова проникнуть в обработанную квартиру.



Другие новости по теме:
  • Заказать дизайн интерьера
  • Препараты для потенции
  • Борьба с клопами закончилась победой
  • Как избавиться от насекомых?
  • Аренда – выгодное решение


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила