Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Статьи

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Статьи

Уничтожение моли в квартире

добавил: admin 5 декабря 2017 просмотров: 89

Жители крупного мегаполиса вынуждены ежедневно решать множество рабочих и бытовых проблем. Каждый из них стремится быстрее попасть в родные стены отдохнуть, набраться сил перед очередным напряженным рабочим днем. Ужасно, когда настроение портят насекомые, которых проблематично извести человеку, несведущему в этих процессах.

Возможные последствия Обитатели квартир, коттеджей привыкли бороться с мольными бабочками, совершая распространенную ошибку. Эта методика целиком и полностью неверна, способна только усугубить сложившуюся ситуацию. Вкратце перечислим «зоны поражения» имущества, которые быстро распространяются при отсутствии поддержки специалистов: Достаточно быстро могут прийти в негодность меховые шапки, шубы и манто, все изделия из меха; если своевременно не произошло уничтожение моли в квартире, наверняка будет испорчена шерстяная одежда и пледы, одеяла и покрывала; проблемы могут возникнуть с целостностью обивки диванов, стульев, под угрозой целостность всей мягкой мебели; наконец, могут быть испорчены продукты питания, включая сыпучие и сухофрукты, многие другие виды продовольствия. С этими насекомыми нужно бороться знающим людям, специализирующимся в этой области. Безобидные с виду мелкие существа опасны тем, что быстро готовы приспособиться к новым видам пищи, что представляет серьезную угрозу. Для уничтожения моли безвозвратно обращайтесь в сервис "СЭС-Услуги" https://ses-uslugi.ru/uslugi/dlya-kvartir/unichtozhenie-moli-v-kvartire/ Как работает компания СЭС-Услуги

Профильный сервис пользуется несколькими передовыми методиками, отлично зарекомендовавшими себя на практике. В нескольких пунктах разумно описать проводимые работы:

  • Принимается заявка клиента, согласовывается время прибытия по указанному адресу;
  • ведется поиск гнезд, анализируется обстановка;
  • выбираются препараты для обработки, последовательность действий, при этом в расчет принимаются точки локализации;
  • проводится уничтожение моли недорого, включая яйца, личинки.

Обработка ведется средствами, не имеющими запаха, совершенно безвредными для организма обитателей квартиры. Обязателен заключительный этап, позволяющие предотвратить случаи рецидива. Специальным раствором тщательно обрабатываются щели в предметах интерьера, шкафы и полки. Доказала свою эффективность обработка туманом, при этом поражающие вещества проникают в каждую щель. При таком комплексом подходе можно предоставлять гарантии на длительный период времени. Для более подробной информации о сервисе, переходите по ссылке указанной выше.



Другие новости по теме:
  • Дезинсекция помещения
  • Моторное масло – выбор по машине
  • Строительство
  • Компания SelimS покоряет новые вершины: теперь и в Новосибирске!
  • Магия скидочных купонов


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


      Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила