Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Статьи

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Статьи

Как раскрутить канал в Телегам: польза премиум-подписок

добавил: user 5 февраля 2024 просмотров: 294

Как раскрутить канал в Телегам: польза премиум-подписок

За короткое время Telegram в России стал едва ли не более популярным, чем даже ВК и другие известные соцсети. Помимо обычных подписок в этом мессенджере, предусматривается и возможность премиум-подписки. Telegram Premium — это платная версия мессенджера, дающая пользователям, в сравнение с обычными подписчиками, целый ряд удобств и преимуществ.


Премиум-аккаунты в Телеграм


Маркетинг в social media сегодня, как известно, очень популярен. Telegram же в этом плане дает поистине неограниченные возможности. Взаимодействуя с аудиторией, в мессенджере можно привлекать новых клиентов и укреплять связи со старыми. 


Премиум-аккаунты в Telegram не только позволяют создавать группы с расширенным функционалом и возможностью добавления огромного количества участников. Полезны такие аккаунты могут быть и на этапе раскрутки канала.


Как премиум-подписчики влияют на раскрутку


Купить подписчиков Telegram сегодня можно буквально за копейки. И многие владельцы каналов при раскрутке для улучшения показателей именно так и поступают.


Из-за этого Телеграм практически перестал учитывать в рейтинге канала обычных подписчиков. При ранжировании мессенджер сегодня ориентируется в основном на количество платных премиум-подписок.


Соответственно, чтобы раскрутка канала на начальных этапах была эффективной, владельцу стоит приобретать именно таких подписчиков. Премиум-подписчики, конечно, стоят дороже, чем обычные. Но и эффект от их покупки бывает заметен практически сразу же. 


Польза от премиум-подписчиков


При наличии большого количества премиум-подписчиков, Telegram гораздо охотнее поднимает канал в поиске. В результате он становится видимым, в том числе и для целевой аудитории.


На канале появляется большое количество настоящих подписчиков, заинтересованных в приобретении ее товаров или услуг. Соответственно, растут и прибыли компании. 


Приобрести премиум-подписчиков, как и обычных, можно на специальных сайтах в интернете. Помимо премиум-подписок такие площадки предлагают владельцам каналов и другие полезные услуги. Это могут быть, к примеру, просмотры постов, вступление в группу и пр. 



Другие новости по теме:
  • Zengram - сервис продвижения аккаунтов в Instagram
  • Особенности накрутки подписчиков Likee c MRPOPULAR
  • Какими преимуществами обладает накрутка подписчиков в социальных сетях
  • Где можно выгодно и быстро купить много подписчиков в Инстаграм
  • Сухой корм для собак


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила