Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Интересное

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Интересное

Как мы искали отель в Феодосии с помощью ТВИЛ

добавил: user 21 ноября 2017 просмотров: 852

Как мы искали отель в Феодосии с помощью ТВИЛ
Как мы искали отель в Феодосии с помощью ТВИЛ
Все наши друзья, когда выбирают направление отпускного времяпрепровождения, обращают внимание на другие страны. Им нравится ездить по Европе, они посещают турецкие курорты, проводят время на Кипре. Нас же нельзя назвать любителями других стран. Как правило, мы отдыхаем на отечественных курортах, нас тут всё устраивает. Часто покупаем путёвки в санатории Ленобласти, обожаем Карелию. В этот же раз, когда пришло время определиться с отпуском, мы приняли решение отправиться на Крымский полуостров, на территории которого множество прекрасных мест.
Особенностью Крыма является то, что между разными городами не очень большое расстояние. Тут можно перемещаться от одного до другого курорта на автобусе или катере. Вы можете снять квартиру, например, в Ялте, и посещать Феодосию, Судак, Новый Свет, другие курортные местечки. Всё близко, всё доступно. Именно так провели свой отпуск друзья в прошлом году, они умудрились посетить за две недели не меньше десяти разных мест! На поиск гостиницы в Феодосии мы потратили час. В этом нам помог специализированный интернет-сайт TVIL.RU.
Процедура бронирования
Для современного человека привычны разные технологии, упрощающие жизнь. У каждого есть смартфон, при помощи которого можно решать разнообразные вопросы. Пользуются Интернетом и владельцы курортной недвижимости, которые размещают объявления об аренде на страницах профильных сайтов. Портал ТВИЛ сделан настоящими профессионалами. Здесь простейшая навигация, нет ничего лишнего. Для поиска жилья можно отталкиваться от:
- стоимости отеля;
- удалённости гостиницы от моря.
Чтобы выбрать подходящий вариант, нужно указать дату прилёта и вылета, предпочтительный тип жилья, количество мест.
После обработки запроса сайт выдал множество предложений. Нам понравилась гостиница на шесть номеров, которая находится на улице Русской. От отеля до морского побережья — сто метров, на фотографиях мы увидели чистые номера, оборудованные всем необходимым. Здесь есть кондиционеры, телевизоры, wi-fi. При помощи системы бронирования мы заказали стандартный двухместный номер.
Время на море
Хотим поблагодарить персонал гостиницы, саму хозяйку Александру, которая делает всё для создания отличных условий. Район тихий, спокойный, пляж чистый. Мы провели прекрасные две недели в удивительном месте. Можем порекомендовать услуги сайта ТВИЛ всем желающим. На странице https://tvil.ru/city/feodosiya/hotels/ публикуются проверенные, актуальные сведения. Этому портале можно доверять.


Другие новости по теме:
  • Обзор www.orangesmile.com
  • Нормы для персонала гостиниц
  • Несколько советов по поиску бюджетного жилья в Москве
  • Лучшие места для ночлега в Ижевске
  • Все больше туристов предпочитают бронировать себе отели самостоятельно


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила