Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Цена на нефть упала ниже $100

добавил: admin 7 июня 2011 просмотров: 2528

Официальная цена нефти WTI (Light Sweet) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange (NYMEX) в г.Нью-Йорке по итогам торгов 6 июня 2011г. понизилась на $1,21. и составила $99,01 за баррель.

Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) понизилась на $1,36 и составила $114,48 за баррель.

Нефть в США продолжает дешеветь на фоне опасений в отношении спроса, вызванных худшей, чем ожидалось, динамикой данных по занятости в США. Продемонстрировав намного худшую, чем прогнозировали аналитики, динамику, показатель занятости в несельскохозяйственном секторе США стал еще одним свидетельством замедления темпов роста экономики Америки и вызвал среди инвесторов новую волну беспокойства относительно спроса на нефть.

Согласно данным отчета Министерства труда США, в мае число рабочих мест в несельскохозяйственном секторе страны выросло на 54 тыс. единиц. Для сравнения, аналитики ожидали роста на 165 тыс., а месяцем ранее показатель вырос на 232 тыс. единиц.

При этом в частном секторе рост составил 83 тыс., что означает сокращение рабочих мест в госсекторе на 29 тыс. Вырос в прошлом месяце также процент безработицы, составив 9,1% против 9% месяцем ранее и 8,8% в марте.

NEWS.am


Другие новости по теме:
  • Повышение заработной платы в Армении
  • Правительство Армении представит программу улучшения демографической ситуац ...
  • Обвал цен на нефть грозит Азербайджану катастрофой
  • Иран – ЕС: проигрывают все
  • Обесценивается все – евро, нефть и акции


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила