Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Татул Манасерян: Армянская экономика нуждается в новой национальной модели

добавил: Van 20 декабря 2011 просмотров: 2407

Уже сегодня можно говорить о тенденциях в экономике Армении, в которой, в целом, по сравнению с 2010 годом есть определенная активность. Об этом 20 декабря на пресс-конференции в Ереване сказал доктор экономических наук, профессор, руководитель исследовательского центра «Альтернатива» Татул Манасерян. «Экономика Армении отличается противоречащими тенденциями и нуждается в новой национальной модели развития», - заявил он. Среди перспективных сфер, в которых за последнее время были зафиксированы положительные результаты, экономист назвал энергетику, которой даже в кризис удалось обеспечить рост. Помимо этого, Татул Манасерян отметил успехи Центрального банка Армении и проводимую им денежно-кредитную политику, в рамках которой повысилась эффективность использования инструментов по сдерживанию инфляции, которая по итогам года ожидается на уровне 4%. Касаясь работы Министерства финансов Армении, он отметил, что его работа была более объективной, в результате чего был подготовлен более реалистичный госбюджет. Татул Манасерян добавил, что есть некоторые результаты и в сфере сельского хозяйства, «однако наши ожидания не оправдались, поскольку мы ждали лучших результатов», остальные сферы, в том числе и сфера строительства, к сожалению, фиксируют тенденции аналогичные прошлогодним.


panarmenian.net


Другие новости по теме:
  • Банковская система Армении покажет рост после вступления в ТС
  • Правительство Армении представит программу улучшения демографической ситуац ...
  • Кафедра армянских исследований в Берлине будет закрыта
  • Притянет ли Армения соотечественников из Ирана?
  • Геноцид армян – “золотая пуля” для Израиля и США, и ее пока приберегут


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила