Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 

Новости Армении

Армения - государство с развитой инфраструктурой и динамично развивающейся экономикой, в котором проживает более 3 миллионов жителей. Современному человеку для того, чтобы ориентироваться в быстро меняющемся мире и быть в курсе событий своей страны просто необходимы самые свежие новости. Новости Армении сегодня - это огромный поток информации, затрагивающий внешнюю и внутреннюю политику, культуру, спорт, экономику, финансы, общественную жизнь и многое другое. Узнать последние новости дня можно на нашем сайте.

Перед публикацией все армянские новости тщательно проверяются, а наши журналисты и новостники внимательно следят за всем, что происходит в стране. Благодаря этому мы предлагаем только самые актуальные и свежие новости без цензуры. Каждая затронутая тема, касающаяся как криминальной хроники, так и искусства, освещается нами с разных сторон, создавая для читателя объемную и правдивую картину происходящего в стране и в мире.

Наш портал предоставляет последние новости из Армении, публикуя только самое интересное из всех областей жизни. Благодаря нам вы будет знать то, о чем другие еще только догадываются.

Главная » Новости Армении

Армяне США возмущены решением центра Вудро Вильсона

добавил: Van 21 мая 2010 просмотров: 3323

ararat-online.ru Американские армяне возмущены решением центра Вудро Вильсона о награждении министра иностранных дел Турции Ахмеда Давутоглу и призывают конгрессменов опротестовать его.

Как сообщает Комитет «Ай Дат» АРФД, в письме, направленном членам Конгресса США отмечается, что идея наградить Давутоглу противоречит ценностям, которых придерживался сам Вудро Вильсон. «Господин Давутоглу представляет государство, которое, агрессивно отрицая Геноцид армян и препятствуя осуществлению правосудия, насмехается над Центром и его основной обязанностью – укреплять идеи Вудро Вильсона», - отмечается в письме. В нем также подчеркивается, что Давутоглу ведет армяноненавистническую и нетерпимую внешнюю политику.

Центр Вудро Вильсона на одну треть финансируется Конгрессом, и авторы письма требуют от сенаторов и конгрессменов обсудить этот вопрос, а также выражают свою обеспокоенность руководству центра.

defacto.am


Другие новости по теме:
  • Турция требует от Ирана объяснений по поводу заявления вице-президента Хами ...
  • Армении нужен Нахиджеван – Ара Папян
  • Президент Армении возложил венок к могиле Вудро Вильсона
  • Общественное движение Pro Patria требует признать 22 ноября государственным ...
  • Открытое письмо Ахмеду Давутоглу


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила