Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Новости Армении

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Новости Армении » Новости

Косметологические апараты для лица

добавил: user 17 августа 2016 просмотров: 6130

Косметологические апараты для лица

Международное признание позиции профессионалов подтверждено многочисленными наградами в категориях «Лучший аппарат года» и «Мгновенный результат», которые в очередной раз были обновлены в этом году. Аппараты компании прошли сертификацию в Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) в США, а в январе 2016 года прошли регистрацию в России, о чём свидетельствует удостоверение № РЗН 2016/3600 Росздравнадзора. Подробнее об этом вы можете прочитать на веб-странице http://hydrafacial.ru/hydrafacial-md-tower/ сайта компании.

Преимуществом гидромеханопилинга является технологическая совместимость механического удаления огрубевшего эпидермиса с одновременным обогащением очищенной кожи питательными сыворотками. Эта процедура может осуществляться любым аппаратом HydraFacial MD, что позволяет сократить не только себестоимость, но и время выполнения процедуры и сочетается с великолепным конечным результатом.

Самым деликатным подходом к шлифовке кожи является метод алмазной микродермабразии с последующей увлажняющей обработкой. Алмазное напыление насадок разной степени изнашиваемости позволяет ухаживать за любой кожей, в т.ч. чувствительной, а увлажнение кожного покрова и его витамино-антиоксидантная подпитка усиливает эффект омоложения.

Светотерапия предусматривает выполнение процедур с использованием приборов синего и красного света. С характеристиками таких приборов вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: http://hydrafacial.ru/hydrafacial-md-tower/. Синий свет применяется для противовоспалительных целей, поскольку действует успокаивающе и снимает отёки. Красный свет, проникая глубоко в ткани, способствует процессам рассасывания уплотнений и восстановления кожного покрова.

Вакуумная терапия может проводиться как кожных покровов лица, так и тела. Эта процедура в аппарате Tower HydraFacial MD используется как дополнительная в сочетании с гидродермабразией, что в комплексе приводит к замечательным результатам.

На протяжении всей процедуры русифицированный сенсорный экран аппарата отображает все выполняемые персоналом протоколы и схемы, предусмотренные программой лечения или ухода за кожей.

Гордостью компании и её безусловным достижением является технология HydraFacial, которая включает в себя научно-практические разработки манипул и насадок к аппаратам, эксклюзивных сывороток и программ лечения и ухода за кожей. Подробнее с этой информацией вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: http://hydrafacial.ru/hydrafacial-md-tower/.



Другие новости по теме:
  • Устранение засоров в Воронеже специалистами компании «Трубочист»
  • Особенности лечения наркомании
  • Инъекции для удаления носогубных складок
  • Восстановление кожи
  • Лазерная косметология – залог здоровой и красивой кожи


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила