Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Навигация

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » ---

ЭПИЛЯЦИЯ ЗАГОРЕЛОЙ КОЖИ НЕОДИМОВЫМ ЛАЗЕРОМ

добавил: admin 31 октября 2018 просмотров: 1300

На рынке предлагается много лазерного оборудования для эпиляции, и разобраться в нём довольно не просто. Сегодня разберёмся в особенностях известного нам неодимового лазера, его преимуществах и эффективности работы.

Определение установки и её особенности

Неодимовый лазер генерирует излучение теплового диапазона с длиной волны 1064 нанометра. Его особенность заключается в длине волны лазерного луча, энергию которого активно поглощает оксигемоглобин, и минимально – меланин. Риск получения ожога минимальный, поэтому любителям загара для удаления лишних волос он подойдёт идеально. И всё же первоочередное применение лазера направлено на лечение сосудистых образований, и только затем – для эпиляции на смуглой и загорелой коже. По эффективности работы неодимовый лазер американского производства уступает диодному лазеру Lumenis Light Sheer, считающемуся «золотым стандартом» в удалении волос.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Всем известно, что к главному побочному действию при лазерном применении относятся ожоги. Для эпиляции иными лазерными аппаратами для процедуры установлен подготовительный и реабилитационный срок, включающий запрещение загорать 2 недели до процедуры, и столько же после неё. Неодимовый лазер такое ограничение сокращает наполовину, так же как и риск ожогов.

Оборудование для лазерной эпиляции:

В распоряжении нашей клиники имеется неодимовый лазер фирмы Sciton, известного производителя лазерного оборудования. Если клиент не любитель солнечных ванн, мы рекомендуем сеансы диодным лазером Lumenis.

Эффективность лазерной эпиляции

После первого сеанса выпадает 10—40% волосков. Кожа становится шелковистой и гладкой. Исчезают раздражение и чёрные точки после бритья и становится меньше вросших волос.

Показания для эпиляции лазером: - волосы на теле и области лица; - чёрные точки и раздражение после бритья; - врастание волос.

Предупреждение - после процедуры нельзя одну неделю загорать; - 3 дня нельзя обработанную зону протирать средствами, содержащими спирт; - 3 дня нельзя заходить в водоём с хлорированной водой; - 3 дня нельзя пребывать в горячей ванне; - 3 дня нельзя бывать в бане и сауне.

Курс эпиляции у каждого клиента свой. Это зависит от многих факторов и составляет 4—8 сеансов. После первой эпиляции делается интервал 1,5—2 месяца, после второй – 2—2,5 месяца. После каждой процедуры интервал необходимо увеличивать на 2 недели. Из-за больших интервалов минимальный курс растянется до года.

Восстановительный период

Сеанс может дать небольшое покраснение. Оно не вызывает дискомфорта и проходит через несколько часов. В течение 7 дней не следует загорать, потому что на этот период кожа сохраняет высокую световую чувствительность. Находясь на солнце, пользуйтесь защитным кремом с фактором не меньше 35 SPF.

Противопоказания

- онкология, соматические кожные заболевания; - декомпенсирующий сахарный диабет; - беременность;

Следует знать, что пушковый, светлый и седой волос лазер не удаляет.



Другие новости по теме:
  • Заболевания кожи головы и волос: пройти диагностику
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Алопеция у детей
  • Лазерная косметология – залог здоровой и красивой кожи
  • Эффективный способ избавить себя от лишних волос


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


      Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила