Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Навигация

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » ---

Дезинфекция квартир в Москве

добавил: user 6 марта 2022 просмотров: 320

Дезинфекция квартир в Москве

Проведение дезинфекции помещения – это целый комплекс работ, связанных с уничтожением очагов возбудителей инфекций и микроорганизмов. Дезинфекция квартиры от компании СЭС «Чистый город» включает в себя мероприятия по устранению опасных для здоровья людей микроорганизмов, борьбу с всевозможными видами грибков и различного рода бактерий. Дезинфекция квартиры производится с помощью сертифицированных и не представляющих опасности для здоровья человека средств. Наша компания предлагает услуги дезинфекция квартир в Москве и Туле по оптимальным тарифам. Специалисты компании произведут обработку помещения в максимально короткие сроки со строгим соблюдением всех установленных санитарных норм, для того, чтобы наши клиенты могли комфортно находиться у себя в домашней обстановке.


Дезинфекцию подразделяют на три основных вида: Профилактическую, текущую, и финальную или заключительную. Под профилактической, понимают целый ряд мероприятий по предупреждению различного рода заболеваний и их распространения. Текущая дезинфекция производится в самом эпицентре возбудителя инфекции, для предотвращения дальнейшего распространения инфекции в месте пребывания человека. В таком случае обработке подлежат все предметы в округе. И наконец заключительная дезинфекция производится после устранения очага инфекции.


В зависимости от средств, выбранных в борьбе с бактериями и грибками, компания СЭС «Чистый город» предлагает для своих клиентов следующие методы дезинфекции:


1. Механический, предполагает инсталляцию настилов на пораженную поверхность, либо ее полное удаление.


2. Физический метод основывается на воздействии ламп ультрафиолетового свечения или источников гамма-излучений.


3. Химический способ, принято считать одним из наиболее эффективных и основных методов дезинфекции квартиры. Это процесс уничтожения опасных микроорганизмов с помощью обработки помещения антибактериальными средствами.


Применяются также и комбинации вышеперечисленных методов дезинфекции для достижения наилучшего результата при обработке, например, комбинация химического метода дезинфекции помещения с физическим или механическим.


дезинфекция квартир в москве производимая компанией СЭС «Чистый город» по доступной стоимости, гарантирует своим клиентам профессионализм и высокое качество исполнения работ.



Другие новости по теме:
  • Дезинсекция помещения
  • Уборка помещений
  • Борьба с клопами закончилась победой
  • Грузоперевозки в большом городе
  • Аренда спецтехники от компании ООО «Мехпарк-Транс»: мы работаем в Москве, М ...


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила