Армянский информационный интернет портал  
Новости Видео ТВ Блоги Об Армении О проекте Магазин Почта Реклама
 

Поиск по сайту

 
 

Статьи

   

Погода

 
         

Опрос

 
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем?

Да, если будет интересным (если бесплатно)
Да, если будет интересным (даже с подпиской)
Нет
 

Рекомендуем!

 


 

 

 
Главная » Статьи

Лазерная коррекция зрения

добавил: user 4 сентября 2014 просмотров: 9625

Лазерная коррекция зрения
Лазерная коррекция зрения в Москве – это новый метод, который помогает восстановить зрение за несколько минут. В первый раз эту методику использовали в 1986-ом, и с каждым годом ее старались усовершенствовать. Не стоит боятся операции, уже несколько миллионов людей стали счастливыми обладателями нового зрения. В нашей стране метод появился совсем недавно, но уже стал популярен.

Благодаря этой процедуре можно восстановить зрение даже в тяжелых случаях, и при этом вам не нужно делать утомительные упражнения для глаз и посещать многочисленные процедуры. В 95 % случаев коррекция проходила успешно и к пациентам возвращалось зрение. Преимущество метода – риск получить травмы минимальный, так как врачи используют новейшие разработки. Также многое зависит и от квалификации врача – если он прошел обучение и у него есть опыт в этой сфере, все пройдет успешно.

Процедура имеет следующие преимущества:
- надежность. Сегодня эта сфера настолько развита, что проведение операции не составит труда, с ней справится хороший профессионал.
- благодаря ей можно устранить как близорукость, так и дальнозоркость. Минимальный возраст, с которого разрешается проводить коррекцию – 18 лет, максимальный – 45 лет.
- процедура занимает минимальное количество времени, само воздействие лазером длится не более 30 секунд.
- операция проводится под местной капельной анестезией, ее переносят пациенты разных возрастов.
- восстановление занимает несколько дней
- пациенту не нужно лежать в больнице, он сразу же может отправиться домой

Перед операцией нужно пройти подготовительный этап. Те, кто носят линзы, должны снять их за две недели до процедуры. Причина в том, что при воздействии линз роговица меняет форму, из-за этого могут возникнуть проблемы при лазерной коррекции. Перед операцией пациенту назначают несколько анализов, также запрещается пить спиртные напитки и использовать любую косметику для глаз. Сама коррекция длится около 10 минут, процедура не сопровождается болью или неприятными ощущениями. Через 2-3 часа вы сможете видеть, но теперь ваше зрение будет идеальным.

В течение месяца после проведения операции запрещено заниматься любым спортом, посещать бассейн и сауну. На протяжении двух недель после коррекции не разрешается тереть глаза, смотреть на яркий свет и использовать косметику, которая наносится на область глаз.


Другие новости по теме:
  • Чудеса косметологии
  • Перманентный макияж - уже не "баловство", а косметическая процедура
  • Линзы – достойная альтернатива очкам
  • Незначительная пластика для значимых перемен
  • Женская самооценка порой зависит именно от этого!


  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Комментарии (0)   Напечатать
     

     

    Мой Кабинет

     
    Логин:
    Пароль:
     

    Авторизация
     

    Присоединяйся!

     
         

    добавить на Яндекс

     
     
    Copyright © 2009 — ARARAT-ONLINE.ru При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов!
    Продвижение - Garin Studio Правила