|
|
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем? |
|
|
|
![](/templates/ararat_new/images/antifram.png) |
|
![](/templates/ararat_new/images/luc.gif) |
|
![](/templates/ararat_new/images/ruc.gif) |
|
|
![](/templates/ararat_new/images/spacer.gif) |
Главная » Армянская кухня
Ариса. |
![]({THEME}/images/icon.gif) добавил: admin
![]({THEME}/images/icon.gif) 25 октября 2009
![]({THEME}/images/icon.gif) просмотров: 5518
Состав: Пшеничная крупа – 150 гр. Баранина – 300 гр. Репчатый лук – 50 гр. Топленое масло – 100 гр. Зелень, лук – по вкусу. Приготовление: Нарежем жирную баранину на кусочки весом сто грамм. Положим их в глиняную посуду и зальем водой. Посуду следует плотно закрыть и опустить в тонир с полупагасшими углями. Джем, пока мясо сварится, вынимаем посуду из тонира и отделяем от костей. Мясо вновь складываем в глиняную посуду с бульоном. Затем добавляем замоченную крупу, и поливаем разогретым маслом, добавляем соль, и перемешиваем. Плотно закрываем посуду и вновь опускаем в тонир. Во время варки перемешиваем арису несколько раз. Готовую арису поливаем разогретым маслом с жареным луком, перекладываем в тарелку , украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Другие новости по теме: Преимущества торговли от интернет-магазиновПарадокс: в Армении в преддверии Нового Года подешевело мясоШашлык из бастурмыСхторацШарики из Форели
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|
|
|
![](/templates/ararat_new/images/ldc.gif) |
|
![](/templates/ararat_new/images/rdc.gif) |
|
|