|
|
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная » Армянская кухня
Схторац |
добавил: admin
25 октября 2009
просмотров: 5850
Состав: Картофель – 2 шт. Баранина – 500 гр. Чеснок – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Масло сливочное. Красный и черный перец. 1 куриное яйцо
Для подливки: Лук – 2 шт. Мука – 1 ст. л Бульон – 1 стакан. Томатная паста – 3 ст. л. Масло. Виноградный уксус – 1 ч.л. Петрушка и базилик. Соль, перец – по вкусу.
Приготовление: Сыр, картофель, баранину и чеснок дважды пропускаем через мясорубку. К получившейся смеси добавляем взбитое яйцо, соль, перец (красный, черный) и перемешиваем. Из получившегося фарша делаем овальные шарики, затем обваливаем их в муке, обжариваем на топленом масле.
Приготовление подливки: Поджариваем муку, подливаем бульон, добавляем мелко нарезанный лук, обжаренный с томатной пастой, добавляем зелень, перец, уксус и соль по вкусу. Получившуюся смесь прокипятим. Подливка для схтораца готова. Приятного аппетита!
Другие новости по теме: Парадокс: в Армении в преддверии Нового Года подешевело мясоКто следующий? Азербайджан внес в "черный список" французских парламентар ...Шашлык из бастурмыАриса.Шарики из Форели
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|
|
|
|
|
|
|
|