|
|
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная » Армянская кухня
Шарики из Форели |
добавил: admin
24 августа 2009
просмотров: 10623
Для приготовления этого блюда вам потребуется:
- форель 1 кг. - 1 куриное яйцо. - 1 стакан томатной подливки. - Орех мускатный по вкусу. - Эстрагон по вкусу. - 5 зубчиков чеснока. - Соль, перец – душистый, черный по вкусу. Приготовление томатной подливки: - ½ стакана томатной пасты. - Рыбный бульон (можно воду) - 2 шт. репчатого лука. -Красный перец, соль по вкусу. - Мука, сахар, масло – по вкусу.
Вначале, очищаем форель, тщательно промываем ее. Разрежем форель на мелкие кусочки и дважды пропустим через мясорубку. В получившуюся смесь добавим душистый, черный перец, куриное яйцо, толченый мускатный орех, соль и чеснок. Тщательно перемешать смесь, и сделать из нее небольшие шарики. Шарики отварить в Горячей воде.
Чтобы приготовить томатную подливку, мелко нарежем репчатый лук, и слегка обжарим в томленом масле. Добавим томатную пасту, и поджаренную до темно-коричневого цвета муку.
2 минуты поджариваем получившуюся смесь. Разводим смесь водой или рыбным бульоном. Добавим сахар, красный перец и томим под крышкой в течении 10 минут. После этого добавим в него сливочное масло.
Получившиеся шарики из форели подаем к столу на блюдце с подливкой и рубленным эстрагоном. Приятного аппетита!
Другие новости по теме: К покупке мебели следует подходить серьезноПицца с доставкой: вкусно, быстро, и никаких хлопот на кухнеШашлык из бастурмыСхторацАриса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|
|
|
|
|
|
|
|