|
|
Интересна ли Вам идея армянского русскоязычного электронного журнала в формате PDF ? Стали бы Вы его читателем? |
|
|
|
|
|
Главная » Армянская кухня
|
|
|
|
|
|
Продукты из Армении в Москве |
Категория: Армянская кухня
Добавил: admin
24 января 2013
Просмотров: 22751
Давно известно, что традиционные армянские продукты питания очень популярны за пределами Армении, в том числе и в России. Интерес к ним проявляет не только крупная армянская Диаспора, но также и другие народы России. Все потому, что продукты из Армении имеют необычайный вкус, экзотические формы, и они качественно выделяются среди остальных продуктов, которые входят в рацион типичного россиянина. Постепенно армянские продукты становятся неотъемлемыми в потребительской корзине некоторой части граждан. Среди них, например, приобретшие большую популярность лаваш (армянский хлеб) и замечательный напиток тан.
|
|
Шашлык из бастурмы |
Категория: Армянская кухня
Добавил: admin
19 ноября 2009
Просмотров: 7033
Шашлык из бастурмы
Состав: Свинина: 300 грамм Лук репчатый: 120 грамм Лук порей: 120 грамм Уксус винный: 30 грамм Перец болгарский: 100 грамм Помидоры: 150 грамм Перец, соль, зелень - по вкусу.
|
|
Схторац |
Категория: Армянская кухня
Добавил: admin
25 октября 2009
Просмотров: 5851
Состав: Картофель – 2 шт. Баранина – 500 гр. Чеснок – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Масло сливочное. Красный и черный перец. 1 куриное яйцо
Для подливки: Лук – 2 шт. Мука – 1 ст. л Бульон – 1 стакан. Томатная паста – 3 ст. л. Масло. Виноградный уксус – 1 ч.л. Петрушка и базилик. Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
|
|
Ариса. |
Категория: Армянская кухня
Добавил: admin
25 октября 2009
Просмотров: 5541
Состав: Пшеничная крупа – 150 гр. Баранина – 300 гр. Репчатый лук – 50 гр. Топленое масло – 100 гр. Зелень, лук – по вкусу.
|
|
Шарики из Форели |
Категория: Армянская кухня
Добавил: admin
24 августа 2009
Просмотров: 10635
Для приготовления этого блюда вам потребуется:
- форель 1 кг. - 1 куриное яйцо. - 1 стакан томатной подливки. - Орех мускатный по вкусу. - Эстрагон по вкусу. - 5 зубчиков чеснока. - Соль, перец – душистый, черный по вкусу. Приготовление томатной подливки: - ½ стакана томатной пасты. - Рыбный бульон (можно воду) - 2 шт. репчатого лука. -Красный перец, соль по вкусу. - Мука, сахар, масло – по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|